О мире ● Квесты ● Нужные персонажи ● Правила
Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.
Institution of Moorim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » Мир Тьмы: Подменыши
Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.
/Внешности сменяемы по согласованию/
Хозяин фригольда бара Корона, бармен
Кит: ши
Лицо: Richard Armitage
Два фригольда, два хозяина в городе, и ты - один из них. Ты никогда не нравился второму, просто потому, что совсем иначе смотришь на мир, преследуешь иные цели и защищаешь другие ценности. Хотя вы оба ши – ты его антагонист и противник в этом маленьком городе, где столкнулись не только ваши интересны, но и ваши судьбы. У вас обоих много тайны, и он был бы не против узнать твои. Особенно те, которые касается его жены. А еще, ходят слухи, что ты связал местного детектива полиции клятвой оставаться в городе. Какую игру ты ведешь на такой маленькой арене?
Детектив полиции
Кит: тролль
Лицо: Ryan Reynolds
Долг, честь и совесть на службе города. Закон и порядок должны быть соблюдены, никто не смеет нарушать покой жителей, пока он работает в полиции. Но как блюсти собственный кодекс, когда источник преступлений неуловим?
Журналистка
Кит: эшу
Лицо: Malin Akerman
Она всегда найдет полезного человека, нужную информацию или подходящую сплетню. Разыщет, добудет, узнает и напишет. Но все ли написанное соответствует истине? А если да - не боится ли она за свою жизнь?
Студентка колледжа Ларами Каунти Коммьюнити
Кит: эшу
Лицо: Mia Wasikowska
Трудолюбивая и усидчивая, добрая и приветливая, она учится на юриста и подрабатывает в книжном на углу. Она хочет защищать обиженных в суде, добиваясь для них справедливости. Но удастся ли ей это, если уже несколько месяцев ее мучают странные видения и звуки непонятного происхождения?
Продавщица в собственной пекарне
Кит: богган
Лицо: Imelda Staunton
Милая хохотушка, всегда готова и пошутить, и утешить, всегда за прилавком своей пекарни, в которой всегда свежая выпечка. Но так ли она беззаботна и бесхитростна, как кажется?
Ши Иезекииль ищет ассистента:
Китейн: эшу или пак, (еще не пробудившийся но вот-вот), ши – обсуждаемо
Внешность: (европейский или средиземноморский тип внешности, прототип на твой выбор)Твоя биография может быть любой. Я не знаю, кто ты, из какой семьи, и с каким жизненным опытом дожила до нашей встречи. В любом случае, он такой, чтобы всё дальнейшее стало возможным для воплощения:
Итак, тебе достаточно быть смышленой, энергичной, позитивной, милой, забавной, любопытной и любить играть с юмором в паре с серьезным персонажем, склонным к пафосу. Притом так играть, чтобы Иезекиилю хотелось закатать Кэтрин в ковер и поставить в угол комнаты, чтобы получить пять минут благословенного покоя.
Играть мы начнем с того, что ты, девчонка с улицы, получишь должность «персонального ассистента» мистера Иезекииля Морта. Ты получишь эту должность, даже если у тебя розовые волосы и всё тело в татуировках! Хорошо, если ты понимаешь, что такое личный помощник серьёзного и очень занятого человека, но едва ли ты представляешь, каково это работать на мистера Морта и ши Финварру одновременно.
Тебя ждут самые разные поручения. Смешные – вроде ведения романтической переписки на сайте знакомств за твоего холостого шефа и сложные, связанные со сбором информации в связи с неприятными событиями, случающимися в городе.ДалееТвой кризалис произойдёт уже в игре. Как только ты захочешь это отыграть.
Да, ты можешь довести Морта до того, что он уволит тебя, или сама разозлишься и хлопнешь дверью, но потом мы обязательно помиримся.
Возможно, мы будем жаловаться друг на друга другим китейнам и друг другу на весь этот банальный мир. А еще мы будем гулять по Грёзам. Непременно. И с приключениями.У тебя могут быть любые взаимоотношения и приключения с другими персонажами, ты даже можешь, сознательно или нет, крупно подставить шефа. А если ты придёшь со своими идеями, мы подумаем вместе, как всё красиво соединить и посмотрим, что из этого получится.
От игрока к игроку:
Эта заявка ждёт именно тебя если:
- ты играешь стабильно и достаточно быстро (пост в отыгрыш раз в сутки-двое) и хочешь получать ответы в такие же сроки;
- ты не уйдешь в лоу, едва написав анкету;
- ты не настроена на долгие внеигровые разговоры;
- ты не страдаешь ролевыми комплексами;
- логика поведения персонажа полностью подчинена тебе, как игроку;
- ты умеешь играть в активном мастеринге, а если еще и любишь такой стиль игры – вообще прекрасно. (Обещая тебе активную игру, я готов поиграть для твоего персонажа и «за мир»: и за злобных коллег, и за школьных друзей, и за «вон того парня с дредами»);
- на случай нашего расставания по причине каких-либо обстоятельств, ты готова оставить персонажа для передачи другому игроку.
Отредактировано PR (2017-11-03 12:47:21)
Тролль Захария ищет друга:
Китейн: нокер
Внешность: Andrew Scott (обсуждаемо)
Здравствуй, дорогой друг!
Наверное, ты заметил, что тебе вообще-то 66 лет, а я выбрал тебе внешность человека, которому сорок. Как понимаешь, это неспроста! И сейчас ты все поймешь!
Но, конечно, мы начнем с того, что ты, безусловно, золото. Прямо-таки золотее любого другого! Талантлив, я бы даже сказал, гениален. И, конечно, ты совершенно сумасшедший. Если так вообще возможно говорить о существах, которые живут в Грёзе и рядышком. Но ты рисковал. Очень рисковал. Однажды.
Итак, начнем сначала. Я, честное слово, не уверен в том, как именно ты жил до встречи со мной. Но предполагаю это где-то так:
Раньше тебя звали как-то иначе.
Вероятно, ты родился у каких-то своих родителей, которым ты был не очень нужен. Скорее всего, ты мог бы расти безотцовщиной, но в итоге рос сиротой в приюте, потому что маме ты был нужен не больше, чем папе. Вероятно, это тебя даже как-то огорчило. Наверное. Меня бы вот огорчило. Но, в общем, дело, конечно, не в этом.
Рос ты очень смышленным ребенком, гений и все такое. Нокерский характер у тебя проявился буквально с первого же слова. И у тебя никак не получалось наладить контакт даже с теми, кто жил в одной с тобой комнате. Особенно с ними. Ты не любил их, потому что они тупые, они не любили тебя, потому что ты зазнайка.
И ты такой вот... жил себе до восемнадцати. А стоило тебе ступить с порога приюта во взрослую жизнь, как тебе начало прилетать: начались галлюцинации и все вот это вот, от чего у тебя явно начала ехать крыша. Однако ты справился. Поверил, принял свою сущность, завершил свой Танец и прямо-таки все круто. Настолько круто, что, оказавшись однажды во фригольде, ты решил там и остаться. А что? Там, с той стороны, в обычном мире тебя никто не ждет. А тут ты если и не свой, но среди таких же. И прекрасно же!
Один раз тебя из фригольда выпинали буквально ногами, потому что ты определенно начал сходить с ума. Ты ушел в другой. И там повторилось то же самое. И вся твоя гениальность, казалось, никому не нужна. Ты уехал из города, нашел в окраинах еще один фригольд, в котором тоже очень долгое время обитал.
Именно поэтому, из-за частого нахождения во фригольдах, ты сохранил сильно молодой возраст. В свои пятьдесят пять ты выглядел в лучшем случае на тридцать, а то и меньше.
И в этом фригольде тебя начала постигать та же участь. Твоя гениальность мешала тебе жить, ты творил без конца, да так, что от тебя шарахались люди. И если бы не одна судьбоносная встреча, тебя бы захватил Бедлам.
Но тут явился я. Я, конечно, плохой был спаситель, мне было двадцать четыре, я не так давно начал работать в полиции и прибыл сюда вообще случайно. Заскочил, когда узнал, что в этих окраинах есть фригольд. Увидел тебя, ты на меня чуть не напал, а я возьми и воспользуйся своей троллячьей силой. Я утащил тебя из фригольда, я окунул тебя головой в Банальность. Я вытащил тебя из сумасшествия. Но ты мне, конечно, ни разу не признателен.
Именно я позаботился о новых документах для тебя, потому что ты как-то сильно отличался от того парня, которым должен был быть.
Именно я поселил тебя сначала в своей квартире, а потом помог разжиться собственной жилплощадью. Я прихожу к тебе минимум раз в неделю и слежу, чтобы ты не перебарщивал с Грёзой.
Сейчас у тебя могут быть друзья, даже какая-нибудь возлюбленная или возлюбленный (мне, честное слово, плевать. Это твоя жизнь).
Сейчас ты владелец антикварного магазина. Ты чинишь старые механизмы, заставляешь их жить, превращаешь сказочную историю в настоящее. Ты молодец и все еще гений.
Помимо этого ты, мой дорогой, занимаешься и Грёзой, конечно. Ты химерический творец. Именно ты сделал мне мой химерический нож. Именно к тебе я приду за кастетом. Ты делаешь, конечно, не только оружие, просто я упоротый.
А еще у меня есть кое-какие планы, которые я буду обсуждать с тобой, когда ты придешь. Ты еще в плюс - мой стимул для этих планов. Я изначально задумался об этом именно из-за тебя.
Вот так вот.Способ связи: гостевая, ЛС, а там при необходимости можно icq или вконтакт на крайний случай.
Эшу Изабелла ищет знакомого:
Автомеханик
Кит: красная шапка
Внешность: Джозеф Гилган
Ты точно знаешь, почему в лесу не водились волки. Потому, что одна девочка носила красную шапочку. Из волка. Мясом наружу.
Может, ты "сын полка", в смысле, банды байкеров, которые занимались чем угодно, если с этой работы не надо платить налоги и делать отчисления. Может, в семье, где точно знали, что добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом.
Но однажды тебе крупно повезло. Или не повезло. Ты встретил человека, который знал: с хорошим дипломом, полученным за знания, можно добиться куда больше, чем пистолетом. И тебе пришлось учиться. Твоему опекуну было плевать, если ты носил ирокез, если в табеле были честные "А" и "В", он хмыкал, когда ему говорили, что ты скорее всего был там, куда вызвали полицию, но доказательств нет.
Вы нашли общий язык.
Ты пережил танец Грезы, стал тем, кем был.
И в какой-то момент вы с опекуном поругались. До хлопанья дверьми, до обидных слов. Ты переехал подальше, в Шайен, взялся за старое, начав организовывать в городе маленькую крутую ОПГ. Ты ведь не был дураком. Кто-то попадался, кого-то убивали. Но не тебя и не твоих приближенных. То, чему ты успел научиться, а главным было - научился думать, помогало сохранять и развивать свой бизнес. И все свербила мысль, что надо бы извиниться, поговорить... Ты не успел. Человек, которому было не плевать на тебя, умер. И, наверно, это что-то изменило в тебе. Нет, ты не разогнал группировку, но ты стал более... благородным? или принципиальным? Может, ты против продажи наркотиков детям или возле школ? Может, нельзя угонять машины многодетных семей?
Но ты - красная шапка. И волки должны бояться обижать бабулек.
Эшу Изабелла ищет мать:
Антиквар, специалист по работе с информацией
Внешность: Любая, но ей минимум 49 лет
Кит: слуаг
Здравствуй, мама!
Знаешь, я уже давно не думаю, почему же ты сбежала от нас. Может, потому, что незадолго до твоего побега у тебя случился Танец Грез и твой муж-архитектор, его итальянская семья и твой ребенок показались тебе невообразимо скучными и шумными?
И ты попросту сбежала, прислав откуда-то из Калифорнии или Филадельфии открытку и документы на развод. С разводом проблем не было, отец все подписал.
И у тебя началась своя жизнь. Может, ты жила какое-то время в Европе.
Небольшой антикварный магазин. И большая информационная сеть. Люди, да и не только люди, так любят необычные и старые, по-настоящему старые вещи. Кто-то готов продать, кто-то хочет купить. И посредник при сделке бывает необходим. Как и тот, кто найдет вещь, проведет торги...
Ты случайно увидела новости со вставкой из Шайена? Натолкнулась на ролик на ютубе? Пресс-конференция полиции, бегущая строка. Имя и город совпали, а закрытая страничка на фейсбуке разве проблема?
Наверно, тебе стало любопытно. И плох тот слуаг, которому некого спросить или некого послать узнать.
Что ты узнала, мама? Что я - эшу, что я работаю в полиции. Может быть, что-то еще. Наверно, ты решила, что такая дочь тебе пригодится. Я сильно сомневаюсь, что в желании познакомиться со мной была хоть толика любви. В конце концов, 27 лет ты никак не появлялась в моей жизни.
Какая ты? Ты прекрасно владеешь умением слушать и продавать услышанное. Находить редкие вещи и пристраивать их в хорошие руки. Сильно сомневаюсь, что у тебя все легально. У тебя все так, как надо тебе.
Ты легко сдашь полиции того, кто тебе не нужен. Подаришь ценную безделушку тому, кому она не очень-то и нужна, зато тому, что хотел ее, расскажешь сама или через своих подручных, что владелец заплатил куда больше и лишь потому, что узнал, кто еще хочет эту вещь. Пожалуй, ты в каком-то смысле бессердечна.
И если в Шайене еще нет тех, кто работает на тебя, это лишь потому, что город был тебе не интересен.
Если вдруг кому-то приглянется идея такого персонажа, но по какой-то причине без родственных связей, пожалуйста, я буду рада любому похожему персонажу.
Эшу Изабелла ищет приятеля:
Владелец стрип-бара
Кит: сатир
Внешность: Навин Эндрюс (обсуждаемо)
Это не просто стрип-бар. Это место, где комфортно сатиру, который создавал это место под себя. Это бар, где танцы посетителей на стойке поощряются коктейлями от заведения. Где можно купить не пачку сигарет, а сигаретку с интересным эффектом. Где охрана проходит отбор круче, чем в служу охраны Белого Дома. Секс-шоп, где можно не только купить, но и заказать особые штучки? Да. Мастер-классы по шибари, порке, правильному плетению корсетов - да. Бордель? Конечно же нет, как можно, все абсолютно легально! Но если вы сильно, очень сильно хотите...
И мы с тобой друзья или хорошие приятели. Как так вышло? Разберемся. Может, познакомились, когда я была студенткой. Может, ты был частым гостем в доме приятельницы моей бабушки, которая потом стала моим учителем.
Эшу Изабелла ищет сотрудника прокуратуры:
Пол и возраст: на вкус и цвет
Человек
Этот человек больше занимался бумажной работой. Не административной, нет. Аналитической. И все было хорошо, пока не сменилось руководство. Новая метла стала мести по-новому и вот новое назначение: отделение в Шайен. А там одной аналитикой не отделаешься.
Но привычка, как известно, вторая натура. И если коллеги, опытные сотрудники, привыкшие работать с людьми,не видят мелких странностей в городке, то это не удивительно. Они редко просматривают сетевой городской портал, включая странички с фотографиями "ночная жизнь", "спорт", "случайные фото", еще реже листают блоги местных блоггеров... и то листалось больше от скуки. Но если уметь наблюдать...
Например, два брата, один из которых детектив в полиции, а другой заместитель сити-менеджера. Люди ведь не знают о подменышах, о Грезе и об остальном. А без этого знания порой может показаться, что рука руку моет.
Или нахальный ди-джей местной радиостанции, который не стесняется трепаться в эфире о разном и все еще цел.
Певица, которая порой устраивает странные закрытые вечеринки, фото с которых и не найдешь в инстаграмм. А приглашения на них получают люди, связь между которыми проследить сложно.
Пресс-секретарь полиции, которая, судя по всему, неплохо знает владельца стрип-бара, чье заведение балансирует на грани закона...
А город живет своей жизнью. И у этих странных личностей и у других жителей что-то случается, плохое и хорошее и порой совместная попытка поменять колесо на чьей-то машине может дать информации больше, чем слежка.
Красная шапка Нэн ищет пастора религиозной секты:
Ищу пастора религиозной секты имени себя
Имя, пол, возраст и кит не имеют значения
Если вы решились учредить секту (или вам её учредили), то вам в помощь первая поправка в конституцию США, стальные нервы и моя верность. Или неверность, но неверность от шапки это скорее плюс, чем минус.
Если вы красная шапка, то вы, скорее всего, не заморочились бы до создания чего-то подобного. Ваши родители считали вас самым необыкновенным ребенком на свете, выпускали книги о вашей жизни и верили в вашу божественную сущность. Ваша секта это что-то между корби шапок и стандартной человеческой сектой. Кхм... я надеюсь, вы не жрёте своих прихожан. Не то, чтобы я против, но сознавайте риски.Кушайте приезжих, они полезней.
Если вы богган, то вы, скорее всего, выбрали себе не того спутника жизни. Ваш супруг или супруга весьма умный человек, основал церковь и лёг в могилу. Вам ничего не оставалось делать, кроме как позаботится о несчастных фанатиках.
Если вы слуаг, то вам потребовалось немного информации. С помощью этой информации вы раздобыли ещё немного информации, а верующие так, приблудились по дороге.
Если вы пак, то вы сами создали секту, всех обдурили и так и не поняли, зачем вам это понадобилось. Просто потому что можете, потому и сделали.
Если вы нокер, то вы точно уверены, что это секта? В секте обычно больше одного китейна и дюжины химер.
Если вы потерянный, то давайте вместе верить в Аркадию. Вы будете верить, а я держатся от вас подальше.
Если вы ши, то не будьте ши.
Если вы сатир, то идите к ши.
Если вы гилли ду... Эй, какой ещё гилли ду?
Отредактировано PR (2017-11-03 12:47:39)
Тролль Зак ищет знакомую:
Китейн: красная шапка
Внешность: Saraya-Jade Bevis (обсуждаемо)
Род деятельности: татуировщица (возможно, владелица тату-салона)
Здравствуй, Пен!
Ты, к слову, можешь быть и не Пен, но имя желательно какое-то длинное, какое я мог бы сократить. Как же не сократить имя-то? Но вообще, конечно, не это главное, как ты можешь догадаться.
Итак, твои родители вполне могут быть не из США. А могут быть и коренными жителями. Тут как тебе больше нравится.
Ты всегда росла бунтаркой. Всегда шла против течения. Всегда пыталась высказаться как-то иначе. Ты плохо училась в школе из духа противоречия.
Твой Танец Грез пришелся на пятнадцатилетний возраст и все, что с тобой происходило, родители списывали на подростковый кризис. Водили к психотерапевту, он прописывал тебе успокоительное, которое ты не пила. Ты сбегала из дома, потому что там никто не мог тебя понять, влезала в сомнительные компании.
Вот где-то там мы с тобой и встретились. Ну точнее как... я на тот момент не так давно пришел в полицию, патрулировал улицы. И твоя компания попалась на хулиганстве. Сбежали все, кроме тебя. Ты оказалась в моей машине, а потом, как положено, просидела свои несколько суток, пока тебя не забрали родители. Но что с тобой делать, они так и не понимали.
И ты, как и твои родители, была очень удивлена, когда однажды, выходя из дома, ты увидела мою большую машину. Не представляю, какие мысли роились в твоей пакостной голове, но я приехал тебе помочь. Как китейн будущему китейну. Как неблагой неблагому. В тебе это хорошо чувствовалось, и понять, что ты переживаешь свой кризалис, мне было легко.
Твои родители не были против, чтобы я взял тебя на перевоспитание и общественные работы. По крайней мере, я им сказал именно так.
На деле я просто пришел помочь. Привел тебя в Корону, помог пережить Танец не в одиночестве. Показал, что идти против можно и не в ущерб себе.
Впрочем, ты дотумкала почти сама. И даже взялась за голову, когда пережила Танец и осознала себя. И даже начала лучше учиться. Хотя от идеи родителей поступить в университет, ты отказалась. Зато поступила в колледж и отучилась там два года. Скорее всего доучилась. Получила достаточное образование для жизни. Но, в самом деле, учеба - это не то, чего ты хотела от жизни.
Вернулась в Шайенн в двадцать лет, нашла себе работу по душе, нашла хобби и снова встретилась со мной.
На этот раз уже иначе.
Как там говорят? Искра-вспышка-буря-безумие? У нас было не так. Сразу как-то буря-безумие. Отношения были совершенно эпичны, но это мы можем обсудить как-нибудь.
А потом разошлись где-то через полтора года. Причем так: однажды проснулись в одной постели, посмотрели в потолок и молча разошлись по своим делам. И как-то в голову не пришло, что надо бы сообщить о разрыве отношений или что там еще надо делать? Нет. Просто разошлись и продолжили общение уже на дружеском уровне. Подстебы и прочее в количестве, естественно.
Собственно, сейчас ты работаешь в тату-салоне. Я не удивлюсь, если это уже твой салон. Ты, может, и с духом противоречия, но особая деловая жилка в тебе есть. И я, конечно, помогал тебе во всем, в чем мог. За исключением, конечно, попыток идти против закона, если таковые были.
У тебя наверняка в хобби есть кик-боксинг, рестлинг или что угодно другое. Это вполне нормальное явление на мой взгляд.
Твои отношения сейчас могут быть тоже абсолютно любыми и с кем угодно.
Ты из тех, кого очень сложно обидеть. Ты ведь красная шапка.
И опять же, у меня еще есть планы, и мы о них еще поговорим.
Я опять расписался, как черт. Ну да ладно.
Привет.Способ связи: гостевая, ЛС, а там при необходимости можно icq или вконтакт на крайний случай.
Нокер Кассандра ищет младшего брата:
Evan PetersИмя: Натан Фокс
Китейн: нокер
Род деятельности: программист отдела информационной безопасности полиции
Обязательная информация: вырос в семье инженера-ядерщика Уильяма Фокса и учительницы математики Аннабель Фокс, старшая сестра Кассандра Фокс - эксперт-криминалист полиции. Кризалис случился на первом курсе университета одновременно с сестрой.Итак, дорогой младший брат, я тебя безумно люблю, подозреваю, что ты меня тоже, но у нас в семье как-то не принято выражать особо бурные чувства друг к другу. Я точно знаю, что за тебя я готова кому угодно глотку перегрызть, так же как и ты за меня способен на многое, но, надеюсь, что нам никогда не придется познать это на практике, все таки каждый из нас вполне способен постоять за себя.
Ты за словом в карман не лезешь, если тебе припечет, если не достали, ты помалкиваешь, не потому что тебе нечего сказать, а просто потому что ты не видишь в этом особого смысла.
Ты достаточно замкнутый человек, тебе не интересно шляться по ночным клубам, заводить новые знакомства и отрываться по полной, весь твой мир сосредоточен в интернете, где у тебя полно друзей и ты чувствуешь себя там как рыба в воде. Если бы ты все таки не был живым существом, ты бы так и жил за монитором, не прерываясь на сон, еду и всякие другие вещи, присущие живому организму.
Вопреки ожиданиям, у тебя очень широкий кругозор, ты достаточно начитан и можешь поддержать беседу практически на любую тему, если тебя заинтересовать и все таки оторвать от компа. Вот только время свое ты тратишь только на тех людей, которые тебе действительно интересны и нужны в жизни, а таких людей очень не много. Хорошо, что я вхожу в этот круг дорогих тебе существ, поэтому я могу позвонить тебе хоть в два часа ночи, если мне нужно и ты без вопросов встретишься со мной, точно так же и ты можешь побеспокоить меня в любое удобное для тебя время и я откликнусь.
Нокер Кассандра ищет начальник полиции города:
Kurt Russell
Род деятельности: Майор полиции, начальник городской полиции
Информация: старый пес, у тебя уже седина в бороде, а пороху еще будь здоров! Ирландские корни дают о себе знать, тебе 65 лет, сорок из которых ты руководишь полицией Шайенна. Ты точно на своем месте, бывают такие люди, которые рождены для какой-то высшей цели, вот ты родился для того, чтобы охранять порядок и ловить всяких ублюдков, засаживать их за решетку и пить темный эль по редким выходным, закусывая вяленой говядиной.
Ты жесткий, импульсивный и крайне справедливый человек, ты спать ночами не будешь, если в твоем городе случилось какое-то дерьмо. Если кто-то накосячил, твой бас слышен еще на подходе к участку. Ты человек старой закалки и требуешь дисциплины и полной отдачи. С тобой приятно поораться на планерке, когда дела совсем плохи, ведь ты от меня тоже требуешь результатов, а у нас достаточно несовместимые характеры. Когда я только пришла на работу, мне казалось, что я не выдержу, но ты оказался мировым мужиком, я искренне уважаю тебя, не в каждом представителе человечества ощущается такая сила духа и такая мощь. Такие как ты показывают, что не все еще потеряно для людского племени.
Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » Мир Тьмы: Подменыши