One Tree Hill
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться102017-09-18 21:38:41
Tree Hill High School
Старшая школа Три Хилл объявляет набор преподавателей и учеников!
Открыты следующие вакансии:
- Директор школы
- Учитель химии
- Учитель анатомии
- Тренер команды Tree Hill Ravens
Гарантируется: поселение в Три Хилл с выделением жилплощади, стартовое пособие в размере 150 долларов, помощь в оформлении необходимых документов.
Собеседование проходит ежедневно в Паспортном столе. Кандидату на должность необходимо подать резюме по следующему шаблону. По всем вопросам обращаться в гостевую.
Вакансии преподавателей
Эдвард Райс
46 лет. Директор школы, учитель истории.
Внешность: Дилан МакДермотт.О персонажеРодился в Три Хилл, где и провел большую часть жизни. Имеет степень по гуманитарным наукам Университета Дьюка. Историей США интересовался с детства. Хотел всерьез заниматься наукой после окончания вуза, но, так как был выходцем из небогатой семьи, пришлось вернуться в родной город и устроиться преподавателем в старшей школе. В итоге осел на этом месте на многие годы, лишь периодически писал статьи в различные исторические журналы. А потом женился на женщине, которая вскоре родила ему дочь, так что, о юношеских мечтах пришлось забыть. Когда дочь немного подросла, вернулся к научной деятельности. Его стали часто приглашать на различные конференции. На одной из них он встретил молодую девушку, студентку, ставшую впоследствии его любовницей, за счет которой он самоутверждался. В итоге жена узнала об изменах. Развод, дочь остается с матерью, видя в отце предателя. Лишившись самого главного - возможности общения с дочкой, Райс впал в депрессию, начал пить. Впрочем, на работе проблем с алкоголем замечено не было. Год назад Эдвард Райс занял место директора школы.
Стэнли Майнц
32 года. Тренер команды Tree Hill Ravens.
Внешность: Крис Эванс.О персонажеРодился в Шарлотте, Северная Каролина, США. Шарлотт - один из баскетбольных центров штата, родина команды Charlotte Bobcats, и Майнц, как и многие мальчишки, мечтал оказаться в этой команде. Игра в школьной команде, затем в колледже. Но путь к мечте тривиально оборвался травмой. Травма вывела Стэнли из строя на полгода. Лечение было успешным, но играть в полную силу он уже не мог. Устроился помощником тренера в старшей школе родного Шарлотта. Вскоре пошли слухи о любовной связи Майнца с девушкой из группы поддержки. Правда это или нет, но в итоге Стэнли уволился из школы по собственному желанию и уехал в Три Хилл, где работала учительницей его тетка. Тетка, поговорив с директором, смогла пристроить племянника на освободившееся место тренера.
Кэролл Кросс
37 лет. Учительница химии.
Внешность: Сара Рафферти.О персонажеУчительница в третьем поколении. Родилась и провела детство в Три Хилл, в доме, где жила большая семья преподавателей разного уровня. Мечтала вырваться из-под гнета авторитетного мнения родителей и заняться искусством, но не сложилось. Факультет естественных наук закончен с отличием, ведь иной результат родители бы не приняли. Устроилась работать в старшую школу. Через какое-то время вышла замуж за давнего знакомого родителей, преподавателя из общественного колледжа, старше ее на десять лет. В общем, Кэролл - яркий пример ситуации, когда в жизни все прямо противоположно тому, о чем мечталось. Работу свою терпеть не может, мужа тоже. Впрочем, директор школы кажется ей мужчиной весьма интересным.
Грэйс Нойер
26 лет. Учительница анатомии.
Внешность: Марго Робби.О персонажеВчерашняя студентка, рассказывающая старшеклассникам о строении человеческого тела... Неплохой сюжет для эротического фильма, верно? К тому же, если эта вчерашняя студентка - привлекательная блондинка с точеной фигурой. Грэйс довольно непросто работать в старшей школе, ведь она часто становится объектом излишнего внимания старшеклассников. Юноши отпускают на ее уроках похабные шуточки, девушки, ревнующие парней к училке, устраивают различные унизительные розыгрыши. Да и преподаватели мужского пола порой бросают на нее отнюдь не скромные взгляды, а порой и делают недвусмысленные намеки. Сама же мисс Нойер одинока, и ей некому выплакаться в плечо. Приходится терпеть и быть сильной.
Поделиться112017-09-19 10:41:12
Мистер Популярность
16 лет, ученик старшей школы Три Хилл
Внешность: Коди КристианИстория персонажаТвоей популярности в школе может позавидовать любой парень. Девчонки не дают тебе прохода, а все свое свободное время ты посвящаешь баскетболу. Тебя не волнует мнение окружающих, и все о чем ты мечтаешь, так это попасть в NBA. Но на пути к твоей мечте встает команда из другого города, а точнее капитан баскетбольной группы, который является твоим злейшим врагом. Ради победы ты готов на все и однажды выяснение отношений между вами двумя приводит к драке, и ты попадаешь в участок, где на тебя заводят уголовное дело. Каждый твой шаг теперь тщательно отслеживается, но остановит ли тебя это?
Поделиться122017-09-19 10:41:59
Новичок
16 лет, ученик старшей школы Три Хилл.
Внешность: Кей Джей Апа.История персонажаРодился и вырос в небольшом городке под названием Ньюпорт. Родители развелись, когда тебе было всего 7 лет, и мать оставила тебя жить с отцом, а сама переехала в Три Хилл, где решила начать новую жизнь. Ваше общение с матерью на протяжении всех этих лет уж точно назвать близким, редкие звонки на праздники с сухими поздравлениями и обещаниями увидеться. Но все меняется, когда погибает твой отец, и ты остаешься совсем один. Комитет опеки настроен решительно. Связавшись с твоей матерью, Комитет отправляет тебя жить в Три Хилл, в ее новую семью. Новый город, новая школа и жизнь к которой ты не был готов.
Поделиться132017-09-20 11:23:58
Три Хилл нужен мэр
Артур Блэквуд
52 года, мэр города Три Хилл.
Внешность: Кевин Спейси.История персонажа• Родился и вырос в Три Хилл.
• Блестяще закончил юридический факультет Университета Дьюка.
• После учебы обосновался в Дареме, где стал помощником окружного прокурора.
• На службе зарекомендовал себя, как честный, принципиальный, неподкупный человек, верный стране и своему делу.
• Сделал карьеру в прокуратуре, став к 42 годам окружным прокурором.
• В 46 решил уйти в отставку из-за проблем со здоровьем. На протяжении следующих четырех лет преподавал уголовное право в родном университете.
• Год назад в его родном Три Хилл освободился пост мэра, на который Артур Блэквуд выдвинул свою кандидатуру. Одним из главных пунктов предвыборной программы стала борьба с преступностью и искоренение коррупции.
• Благодаря своей харизме и четким, близким народу, позициям победил на выборах и стал мэром города.
• Примерный семьянин. Женат. Имеет сына.
Поделиться162017-09-30 09:43:10
Police station
Хочешь служить городу, стоя на страже закона? Добро пожаловать на службу в полицию!
Открыты следующие вакансии:
- Капитан полицейского участка
- Офицер полиции
- Коронер
- Внештатный художник
Гарантируется: поселение в Три Хилл с выделением жилплощади, стартовое пособие в размере 150 долларов, помощь в оформлении необходимых документов.
Собеседование проходит ежедневно в Паспортном столе. Кандидату на должность необходимо подать резюме по следующему шаблону. По всем вопросам обращаться в гостевую.
Вакансии
Джеймс Бишоп
51 год, капитан полицейского участка.
Внешность: Кевин Костнер.О персонаже• всю жизнь прожил в Три Хилл
• вдовец, есть два сына и внуки
• строгий, ответственный и жесткий человек, подчинённых держит в ежовых рукавицах
• посвятил всю жизнь своей работе и выполняет её безукоризненно
• чувствует ответственность перед всеми жителями Три Хилл, а своих офицеров воспринимает как шкодливых детей, которых нужно научить уму-разуму
• очень умный и проницательный человек, который умеет найти подход к людям и с легкостью «раскалывает» на допросе даже самых крепких орешков
• не хочет выходить на пенсию, так как одинок после смерти жены (сыновья со своими семьями давно живут отдельно), а в работе нашел единственный смысл жизни
Мальком «Мэл» Джефферсон
27 лет, офицер полиции.
Внешность: Эрик Бальфур.О персонаже• принципиальный холостяк и бабник, встречаться подолгу не любит, но имеет целый лист бывших и тех, кому «не перезвонил»
• весельчак и балагур, причем иногда заткнуть его практически невозможно, к тому же любит порисоваться
• любит раздражать людей своими шуточками
• крайне любопытный, желает знать всё и про всех, сплетник
• при всем этом в работе умеет сосредоточиться, обладает острым умом и отличной памятью
• отличная физическая подготовка
• в школе был популярным парнем, играл в футбол
Леонард Уоткинс
50 лет, судмедэксперт
Внешность: Майкл Кейн.О персонаже• лучший друг капитана участка
• великолепный профессионал, знающий своё дело до самых мелочей
• устал от работы и хочет уйти на пенсию, как только его «помощник» наберется опыта
• очень мудрый и обаятельный мужчина, настоящий джентльмен
• любит ехидничать над «молодежью», однако, к нему всегда можно прийти за советом или помощью
• в связи со спецификой работы может шутить циничные и даже черные шутки
• женат на одной женщине уже 28 лет и горячо её любит
Айлин Браун
24 года, художница.
Внешность: Джуэл Стэйт.О персонаже• внештатный сотрудник, подрабатывает рисованием портретов по показаниям очевидцев
• солнечная девушка, постоянно в хорошем настроении, со всеми в отличных отношениях, легко находит общий язык с самыми разными людьми
• самая теплая и эмоциональная в компании, часто успокаивает потерпевших или родственников жертв в участке
• любит заглянуть в участок просто так, поболтать, никто не против
• рисует графические романы и мечтает стать известной художницей
• любит рисовать мини-комиксы про жизнь в участке, где каждый его сотрудник имеет воплощение в виде антропоморфного животногоза помощь в составлении акции спасибо Islin Byrne
Поделиться172017-10-03 18:20:48
Ищу тебя, мой адвокат
Гарри Уолд, 52
Колин Ферт
Потому что ты такой...
Не буду прописывать каждую букву биографии, предпочитаю обсуждать все совместно с игроком. Перечислю несколько основных фактов:
- Ориентация - строго гетеро. Знаю я моду на слэш, но давайте нет.
- Персонаж владеет собственной адвокатской конторой, базирующейся в городе Хай-Пойнт. Известный адвокат, первоклассный юрист, добившийся успеха в жизни. "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя". В случае Уолда это "потом" давно наступило.
- Официально - между адвокатской конторой Уолда и принадлежащей Ричарду Бёрку строительной фирмой заключен договор комплексного юридического обслуживания. На деле Уолд в курсе теневых дел Ричарда и постоянно работает не только с официальной фирмой, но и с преступной группировкой (прикрытие сделок, представление попавшихся членов группировки в суде и т.д.).
- Женат. Сыну 26 лет. Уолд хочет, чтобы сын унаследовал его дело, поэтому ради набивания юридической практики дает ему несложные задания. Фигуру сына и возможность его участия в делах моего персонажа обсудим с игроком, который возьмет роль Гарри.
P.S.
Я взрослый человек и понимаю и принимаю завалы по учебе-работе и так далее, так что, трястись с требованием отписать пост сию секунду не буду. Я просто должен знать, что персонаж не брошен. Абсолютно не ограничиваю в игре с кем-либо еще. Напротив, буду рад развитию указанного персонажа.
Пример постаДавать в долг крупные денежные суммы в дни, когда еще аукаются последствия мирового финансового кризиса, небезопасно. Велик риск того, что заемщик обанкротится и не сможет вернуть ни цента. Но я всегда был достаточно убедительным кредитором, чтобы не потерять своего. Долги мне всегда возвращали, если не деньгами, то имуществом. Бывали, конечно, попытки уйти от обязательств, но я спокойно убеждал людей в том, что это бессмысленно. Убеждал порой добрым словом, а порой паяльной лампой. Впрочем, в случаях клинического идиотизма, как это было в нынешней ситуации, ни то, ни другое применять нецелесообразно.
Все началось до глупого банально. Мелкий недобизнесмен взял у моих людей в долг на открытие в Три Хилл ресторана для вегетарианцев. Дело не пошло. Вегетарианцев на город в сто тысяч душ оказалось не так много, а проверенных заведений общепита, в меню которых имелось достаточное количество блюд без мяса, вполне хватило для их нужд и без специализированного ресторана. Тем более, что цены за котлеты из травы были выставлены абсолютно неадекватные. На день назначенного возврата долга заведение давно закрылось. Восемьдесят тысяч долларов оказались для заемщика неподъемными. Не страшно, ведь можно расплатиться имуществом – в качестве залога был обозначен симпатичный ретро-автомобиль Chevrolet Chevelle Hardtop 68-ого года. Стоимости с лихвой хватит погасить долг с процентами. Лучше ведь жить без машины, чем с отстреленными яйцами. И тут начинается самое интересное.
Судя по словам должника, автомобиля у него уже несколько дней как нет. На ненавязчивый вопрос: "Какого хера?!" ответ выдается глупейший – украли. На фразу о краже я лишь улыбаюсь, ни одна крупная кража не проходит в этом городе без моего ведома. Следовательно, кто-то нагло несет херню. Но господин должник гнет свою линию, рассказывая невероятную историю о том, как он снял девку в стрип-клубе, а потом все как в тумане, и очнулся уже дома и без машины. И можно бы было бить бедолагу до полусмерти, пока не согласится переписать дом взамен заложенного автомобиля, обвиняя его во лжи, если бы в одном из стрип-клубов Три Хилл в действительности не работала подобная схема.
Мне не слишком-то нравилось то, что происходило в "Пролинетке". Слишком рискованная, слишком грязная схема. Стриптизерша уговаривала богатенького клиента на приват, в вип-комнате за закрытыми дверями клиент угощался таблеткой, после чего был согласен отдать красотке все, с чем пришел в клуб. Но пока я имел свои пятнадцать процентов со всего дохода клуба, я мирился с этим. В конце концов, каждый зарабатывает, как умеет. Но вот с тем, что кто-то отжал то, что принадлежит мне, я мириться не собираюсь.
- Свободен. Пока свободен, - сказал я должнику, и, когда дверь за ним закрылась, велел ребятам быть готовыми через полчаса ехать в "Пролинетку".
"Пролинетка" встретила нас какими-то кислотными цветами и дикой мозгодробящей музыкой. Обычно здесь царит более расслабленная атмосфера, но, видно, сегодня такая была программа. Не важно. Музыкой я наслаждаюсь обычно в других местах. Направился я напрямую в кабинет Френки. Человека, выдумавшего схему заработка, на которую попался мой должник. Останавливать меня никто не думал.
Вопрос я поставил сразу прямо. Без прелюдий. Такие люди, как Френки, иначе не понимают. Ответ, впрочем, меня не удовлетворил. Да, указанный человек был в клубе. Да, заказывал приватный танец. Френки хорошо его помнит. Но машину у него никто не отбирал. А, если и отбирали, он не в курсе.
- По моему, ты мне пиздишь, Френки, - покачал я головой. Слишком уж рассказ должника попадал под местную стандартную схему. Не зная, такое выдумать у него ума не хватило бы.
Френки клянется, что в жизни бы не стал проворачивать что-то за моей спиной. Но версия у него есть. Может быть, шлюшка-стриптизерша, сговорившись с кем-то из персонала, подрезала машину?
- Разберемся, - пообещал я, опуская сжатый кулак на стол. Выйдя вместе со мной из кабинета, Френки любезно указал на девчонку, которую заказывал наш несчастный терпила, у которого нет денег на выплату долга, зато есть на то, чтобы заказывать вип-танцы.
Махнув рукой, мол, разберусь сам, я прошел к стриптизерше, выискивающим взглядом окидывающую посетителей. Подошел, предварительно достав из бумажника несколько хрустящих купюр, которые и продемонстрировал девушке.
- Станцуешь для меня, крошка?
Поделиться182017-10-05 22:28:32
Ищу тебя, мой сладкий приз
Имя обсуждаемо, возраст 23-25
Дженнифер Лоуренс, или кто-то еще, разберемся
Потому что ты такая...
Ты - дочь преступника средней величины (мелкий мафиози или представитель "русской мафии", или кто-то еще). Молодая, красивая, неглупая, из обеспеченной семьи. Не девушка - мечта. Тебе бы выйти замуж за какого-нибудь молодого наследника директора чего-нибудь да жить долго и счастливо. Но судьба распорядилась иначе. Точнее, твой отец.
Что он сделал? Он перешел мне дорогу, решив, что сможет отнять у меня часть моего бизнеса. Пришлось указать ему его место. За свою выходку он едва не лишился всего, что "нажито непосильным трудом", но решил пойти со мной на мировую, в качестве откупа предложив мне тебя.
Что же. Мне давно пора жениться. Годы идут, мне нужен наследник, да и появляться на людях со шлюхами из эскорт-агентств уже не солидно. К тому же, ты юный лакомый кусочек.
Вряд ли ты мечтала об этом, стать женой какого-то отморозка, что годится тебе в отцы. Но семья значит для тебя многое, а этим ты спасаешь не только бизнес, но и жизнь своего отца.
P.S.
Итак. Если кого-то заинтересует концепт этого персонажа, прошу в гостевую. Будем обсуждать, будем генерировать идеи. Обещаю пусть и не всегда быструю в плане частоты постов, но зато насыщенную эмоциями игру.
Пример постаДавать в долг крупные денежные суммы в дни, когда еще аукаются последствия мирового финансового кризиса, небезопасно. Велик риск того, что заемщик обанкротится и не сможет вернуть ни цента. Но я всегда был достаточно убедительным кредитором, чтобы не потерять своего. Долги мне всегда возвращали, если не деньгами, то имуществом. Бывали, конечно, попытки уйти от обязательств, но я спокойно убеждал людей в том, что это бессмысленно. Убеждал порой добрым словом, а порой паяльной лампой. Впрочем, в случаях клинического идиотизма, как это было в нынешней ситуации, ни то, ни другое применять нецелесообразно.
Все началось до глупого банально. Мелкий недобизнесмен взял у моих людей в долг на открытие в Три Хилл ресторана для вегетарианцев. Дело не пошло. Вегетарианцев на город в сто тысяч душ оказалось не так много, а проверенных заведений общепита, в меню которых имелось достаточное количество блюд без мяса, вполне хватило для их нужд и без специализированного ресторана. Тем более, что цены за котлеты из травы были выставлены абсолютно неадекватные. На день назначенного возврата долга заведение давно закрылось. Восемьдесят тысяч долларов оказались для заемщика неподъемными. Не страшно, ведь можно расплатиться имуществом – в качестве залога был обозначен симпатичный ретро-автомобиль Chevrolet Chevelle Hardtop 68-ого года. Стоимости с лихвой хватит погасить долг с процентами. Лучше ведь жить без машины, чем с отстреленными яйцами. И тут начинается самое интересное.
Судя по словам должника, автомобиля у него уже несколько дней как нет. На ненавязчивый вопрос: "Какого хера?!" ответ выдается глупейший – украли. На фразу о краже я лишь улыбаюсь, ни одна крупная кража не проходит в этом городе без моего ведома. Следовательно, кто-то нагло несет херню. Но господин должник гнет свою линию, рассказывая невероятную историю о том, как он снял девку в стрип-клубе, а потом все как в тумане, и очнулся уже дома и без машины. И можно бы было бить бедолагу до полусмерти, пока не согласится переписать дом взамен заложенного автомобиля, обвиняя его во лжи, если бы в одном из стрип-клубов Три Хилл в действительности не работала подобная схема.
Мне не слишком-то нравилось то, что происходило в "Пролинетке". Слишком рискованная, слишком грязная схема. Стриптизерша уговаривала богатенького клиента на приват, в вип-комнате за закрытыми дверями клиент угощался таблеткой, после чего был согласен отдать красотке все, с чем пришел в клуб. Но пока я имел свои пятнадцать процентов со всего дохода клуба, я мирился с этим. В конце концов, каждый зарабатывает, как умеет. Но вот с тем, что кто-то отжал то, что принадлежит мне, я мириться не собираюсь.
- Свободен. Пока свободен, - сказал я должнику, и, когда дверь за ним закрылась, велел ребятам быть готовыми через полчаса ехать в "Пролинетку".
"Пролинетка" встретила нас какими-то кислотными цветами и дикой мозгодробящей музыкой. Обычно здесь царит более расслабленная атмосфера, но, видно, сегодня такая была программа. Не важно. Музыкой я наслаждаюсь обычно в других местах. Направился я напрямую в кабинет Френки. Человека, выдумавшего схему заработка, на которую попался мой должник. Останавливать меня никто не думал.
Вопрос я поставил сразу прямо. Без прелюдий. Такие люди, как Френки, иначе не понимают. Ответ, впрочем, меня не удовлетворил. Да, указанный человек был в клубе. Да, заказывал приватный танец. Френки хорошо его помнит. Но машину у него никто не отбирал. А, если и отбирали, он не в курсе.
- По моему, ты мне пиздишь, Френки, - покачал я головой. Слишком уж рассказ должника попадал под местную стандартную схему. Не зная, такое выдумать у него ума не хватило бы.
Френки клянется, что в жизни бы не стал проворачивать что-то за моей спиной. Но версия у него есть. Может быть, шлюшка-стриптизерша, сговорившись с кем-то из персонала, подрезала машину?
- Разберемся, - пообещал я, опуская сжатый кулак на стол. Выйдя вместе со мной из кабинета, Френки любезно указал на девчонку, которую заказывал наш несчастный терпила, у которого нет денег на выплату долга, зато есть на то, чтобы заказывать вип-танцы.
Махнув рукой, мол, разберусь сам, я прошел к стриптизерше, выискивающим взглядом окидывающую посетителей. Подошел, предварительно достав из бумажника несколько хрустящих купюр, которые и продемонстрировал девушке.
- Станцуешь для меня, крошка?
Поделиться192017-10-09 21:24:27
Ищу тебя, мой партнер по бизнесу, лучший друг и почти родственник
Нейтан Скотт, 32 года
тык ещеJames Lafferty
Потому что ты такой...
Ну какой же Три Хилл без Нейтана Скотта? Бывший профессиональный баскетболист, ушедшая звезда команды Charlotte Bobcats, NBA. Главный клиент в моей карьере спортивного агента, ставший со временем моим лучшим другом, а теперь мы и вовсе практически родственники, ведь я женился на твоей свояченице. Когда ты не смог продолжать играть в баскетбол из-за травмы спины, обучил тебя делу спортивного агента. И пусть ты не так крут в вопросах агентского бизнеса,
как якак в забрасывании мячей в корзину, зато ты знаешь, что такое быть спортсменом и легко находишь общий язык с потенциальными клиентами. Примерный семьянин, что редкость для персон подобного уровня. Верный и заботливый муж для Хейли Джеймс-Скотт, хороший отец для сына Джейми и дочки Лидии.
P.S.
Активности по 100500 постов в сутки не требую. Тем более, что ты будешь востребован в игре не только мной. Приходи. Нейтана тут залюбят и заиграют.
Пример поста"Я всегда буду защищать тебя и твою семью", - такое обещание на полном серьезе дал Клэй Нейтану. И это были не пустые пафосные слова сродни лозунгам политиков или рекламщиков. Это не было строчкой в его агентском контракте. Нейтан Скотт был для него не просто клиентом, во время их совместной работы они достаточно быстро сдружились. Так что, это обещание было чем-то вроде клятвы, означающей начало их дружбы. И Клэй выполнял эту клятву, стоя на страже спокойствия Нейта и его семьи, как верный пес. Никто не мог бы упрекнуть его в том, что он является плохим другом или плохим агентом для Нейтана. До этого момента.
Казалось бы, все идет прекрасно. Нейтан прекрасно отыграл этот сезон, контракт на следующий был практически в кармане, открывались большие перспективы. После всех трудностей этапа становления профессионального баскетболиста, через которые Эванс помог пройти Скотту, общие победы окончательно утвердили их в статусе друзей. Клэй позволял Нейту сосредоточиться на игре, не думая о контрактах, журналистах, навязчивых поклонницах. Полностью освобожденный от этих забот Скотт получил больше свободного времени, мог развивать свои навыки, а также проводить время с женой и сыном. Перспективный игрок. Примерный семьянин. Который вот-вот окажется в эпицентре скандала с беременной фанаткой.
Обычное, казалось бы, дело. Известный парень переспал после вечеринки с какой-то девкой, в результате заимев проблему в виде внебрачного ребенка. Таких историй в мире спорта десятки. Обычно внебрачные дети не слишком влияют на карьеру не умеющих пользоваться контрацептивами спортсменов, чаще всего те просто откупаются круглой суммой, освобождая себя от отцовской ответственности. Так можно было бы поступить и сейчас, если бы не два "но".
Во-первых, Нейтан Скотт был едва ли не единственным из клиентов Клэя Эванса, с которым подобное случиться точно не могло. Нейт был примерным семьянином. Да, в первый момент Клэя еще подтачивало это неприятное "а вдруг". Длительное пребывание вдали от семьи, эйфория победы в главном матче сезона, алкоголь – благодатная почва для внебрачных связей. Но бывая в его доме, видя, как Нейтан смотрит на Хейли, как возится с малышом Джейми, Эванс все больше убеждаться, что никаких "вдруг" здесь быть не может. Все, что говорила Рене Ричардсон (так, как выяснил Клэй, звали эту девушку), было лишь жалкой клеветой. Платить за правду казалось глупостью. Они могли бы спокойно доказать через суд, что Скотт не является отцом ребенка, но...
Во-вторых, Рене выбрала "удачное" время для своего появления. Как раз в этот момент шли нелегкие переговоры по заключению нового контракта для Нейтана. Такой скандал вокруг спортсмена позволял второй стороне манипулировать ими, затягивать переговоры, пытаться выставить худшие условия. Таким образом, долгая борьба за правду могла сказаться на карьере Скотта. Совсем отказаться от подписания контракта с ним менеджеры лиги не могли, Нейт был слишком перспективен, но легко могли поставить их в такое положение, когда им придется подписать контракт на заведомо не выгодных условиях.
Что делать, Эванс не знал. На одной чаше весов лежала карьера Нейтана и его интересы, как клиента. На другой – его же осознание правды и отношения с самыми близкими для него людьми. И сейчас Клэйтон шел на встречу со своим одновременно клиентом и другом, чтобы понять, за что Нейтан Скотт будет бороться в первую очередь. Но он точно знал, что поддержит любое его решение и будет до конца стоять на страже его интересов.
- Привет, - по-простому поздоровался Клэй, входя в заведение, избранное местом для встречи, и находя сидящего за столиком Нейтана. – Ну как ты?