Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
000
000
000
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Сообщений 81 страница 100 из 601

81

Shim Soon-Duk
Точно, солнышко! Я чуть не забыл) Сейчас смайлы выгружу и ссылки сразу сделаю)

0

82

Yoon Shi-Woo
умничка мой))
а вечером приду и плашками займемся))

0

83

Shim Soon-Duk
Все, сделал) И смайлы с лисятами, и с котом последний наконец доделал, а то прошлый мой сайт сопротивлялся сделать гифку из видео) Пойду заниматься рекламой)  http://funkyimg.com/i/2wEco.gif
Договорились)

0

84

Yoon Shi-Woo
http://funkyimg.com/i/2wEa1.png

0

85

Shim Soon-Duk
http://funkyimg.com/i/2wEaA.png

0

86

Hwang Seon Ah
Все обновки проведены, не пугайся, если что)
Под аватаром у тебя сейчас стоит стандартная плашка, но когда наберешь баллов постами, пиаром или еще чем-либо, тогда можно будет заказать персональную)

0

87

*появился в кресле у камина с южноамериканской гарпией на плече, поглаживая перышки любимого питомца*

+1

88

*присоединилась к поседелкам в комнате, взяв чай с лимоном*
Идеально, шикарный дизайн! http://s2.uploads.ru/AmGrZ.gif

+1

89

Hwang Seon Ah
Напоминает мне лимончик. *тепло улыбнутся и протянул руку* Будем знакомы?

0

90

*Немного подождав, девушка улыбнулась в ответ и протянула руку* Будем) Кстати, чай очень вкусный!

0

91

Hwang Seon Ah написал(а):

Идеально, шикарный дизайн!

Спасибо огромное, стараемся)

Dzhung Mej Ryu написал(а):

Напоминает мне лимончик.

Вперемешку с лаймом, ага)

И всем привет! *зевая, включил ноутбук и попивает уже вторую чашку чая, собираясь засесть за пиар* К слову, а твой пернатый друг кусается, дружище? *кивнул на гарпию, глядя на нее с уважением, зная, что лучше лишний раз наглостью хищников не провоцировать*
И как твое утро, сестрица? *протянул девушке миску с пряниками и печеньем*

0

92

Dzhung Mej Ryu
Трое в команде озера, я один в команде леса, в команде пика вообще никого нет.
Пиши анкету скорее, мне интересно, в какой ты окажешься) К слову, не забудь обновить шаблон, если ты уже себе старый куда-то копировал, ибо там появился новый последний пункт как раз для распределения по командам)

0

93

Просто отлично, провели в дороге пять часов, сейчас в кафе заехали * взяла тарелку и поставила на стол, чтобы все успели поесть, параллельно выхватив одну*
Дизайн придаёт энергию)

0

94

Hwang Seon Ah
Ох, кошмар, как ты это выдерживаешь? И ведь все на машине? Я б уже умер, для меня 40 минут на наземном транспорте уже плохо заканчивается хд
*так же стащил пару пряников, поедая вприкуску с чаем* Да, есть такое дело, прям руки рвутся пиарить, что-то новое придумывать и так далее. К примеру, за 14 лет админства я раньше никогда не делал плашки в профиль и в первый раз мы с Сун Док реализовали идею с группами игроков. Когда народа будет побольше, будем конкурсы организовывать)

0

95

Да я привыкла уже, все лето так, машина большая, лежишь спокойно на заднем сидении и музыку слушаешь или книгу читаешь, вот что надо для счастья *встала из-за стола, чтобы подлить воды в чай*
Вау! 14 лет, классно. Ну, вот и хорошо, что вы пробуете что-то новое!

Dzhung Mej Ryu
Надеюсь, что ты сделаешь уже эту анкету, так как мне тоже очень интересно, куда ты попадешь!

0

96

Hwang Seon Ah
Ну да, если с детства привыкать к автомобилю, может такой реакции и не будет, согласен) А уж если постоянно, то да, организм уже натренированный) Ты молодец *одобрительно улыбнулся и кивнул*
Зато я отлично себя чувствую на воде или в самолете, у меня организм странный хд
Даа, впервые я пришел на ролевую по ГП еще в 2003 году, и так как весьма быстро всему учился, меня через пару недель сделали модератором, а потом и администратором. Это было время, когда все сидели на стандартных мубб дизайнах и посты в три строчки считались большими. Детство мое детство *смеется*

+1

97

Хах, видимо все начинают с ГП *смеётся*
Я ролю всего 3 года, начинала тоже с ГП, потом тоже админом стала, но это было ненадолго)

+1

98

Hwang Seon Ah
Ну, по крайней мере многие) В зависимости от предпочтений, Сун Док с Волчонка или Дневников Вампира, я не помню точно, а дружище мой наверняка с чего-то анимешного))
А ты на форумах или в вк в основном играла?

0

99

Да как-то и там и там, на форумах интересней, так что теперь только на форумы перешла.
На форумах столько всего придумать можно и по дизайну и по самой ролевой, так что вот, возможно потом тоже свою создал лет эдок через пять, но это не точно * допила чай*

0

100

Hwang Seon Ah
Согласен, на форумах и возможностей больше, и никаких ограничений в плане объема, и не надо регистрировать на тридцать-три номера дополнительных персонажей, если в них есть нужда, да и контингент тут совсем другой. Бывают, конечно, люди не совсем адекватные, но их можно распознать уже по анкете. На вк это не так просто, все же)
Здесь в общем-то тоже можно и музыку прикреплять к конкретному посту, и в профиле иметь любимую песню, но все же от подобного обилия файлов форум начинает подвисать, потому я стараюсь придерживаться необходимого минимума, чтоб ни у кого ничего не тормозило)

К примеру, сейчас многие для альтернативных эпизодов используют смену имиджа. Кнопочка сбоку, на конкретное сообщение можно изменить аватар)
[AVA]http://funkyimg.com/i/2wNsL.gif[/AVA]

0

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно