Обязательно!)
Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!
Сообщений 61 страница 80 из 601
Поделиться622017-08-18 09:15:37
Hwang Seon Ah
Доброе утро и добро пожаловать на проект, теперь ты официально принята в игру)
Как и обещал, из анкеты все лишнее я перенес, но кое-какие поправки внес сам, чтоб уж не задерживать прием из-за таких мелочей.
Смотри, в постах на форумах действия, звуки или нечто такое в звездочках не прописывается, оно просто подразумевается какими-либо действиями. Потому я заменил твое:
*звук стука в дверь*
На свое продолжение твоего последнего предложения перед этим:
"потому она постучала в дверь."
А так же, как правило, принято чужую прямую речь выделять подчеркиванием, то есть тегом с буквой "u" над окном сообщения, помимо буквы "b", чтобы тем самым было понятно, где речь твоя, а где речь чужая. А то я сначала когда начал читать, немного даже запутался. Я за тебя уже в анкете у тебя поправил, но на будущее делюсь, видимо ты прежде на такой системе не играла, но в этом нет ничего страшного)
Так, пост замечательный. Была пара-тройка опечаток, но я даже исправлять не стал, ерунда, у нас у всех бывает. Но чтобы по возможности их избежать я вслух (или хотя бы шепотом) стараюсь перечитывать то, что написал, перед тем, как отправить. Мне это помогает, в основном))
Я отправил шаблон принятия в твоей анкете, но в общем-то в расселении по комнатам можешь не отмечаться, Сун Док уже придержала тебе местечко, так что я просто теперь полноправно займу его твоим именем.
Что касается заполнения профиля, чтобы тебя не пугать сложными хтмл-кодами, я могу так же сам заполнить, тем более, что там нет никакой отсебятины от конкретного игрока, а потому не будет разницы, заполню я или ты.
А так, на счет игры - тебе так же в поиске отмечаться не обязательно, потому что могу сразу сказать, что мы с Директором Хваном давно ждем возможности с тобой поиграть. Сун Док с тобой тоже потом обязательно поиграет, но она сейчас в таком завале с работой, что в любом случае будет вынуждена посты задерживать. Если ты не против, то и с ней тогда договоришься) С кого начнем - с Директора, или с меня? Одновременно двумя эпизодами для начала я не рискну тебя нагружать)
А еще, теперь ты теперь можешь снова войти в свой профиль, в пункт "Персональный", и в графе "статус" вписать какую-то лаконичную фразу, которая будет написана у тебя над аватаром. Менять ты ее можешь, конечно же, сколько угодно раз и когда захочется)
Поделиться632017-08-18 09:26:11
Hwang Seon Ah
А еще, если захочешь, мы можем сделать тебя старостой 4ого курса. Мы с Сун Док старосты на своих курсах, да и было бы логично, чтобы дочка директора была старостой старшекурсников(к тому же он их куратор до кучи), своего рода практика в управлении и поддержании порядка) Но само собой ты можешь и отказаться, зная Сон А, она могла и отказаться от ответственности, а могла и наоборот охотно предложить это сама, чтобы разделить тяжесть "управления" с отцом. Это, кстати, может стать идеей вам для первого эпизода, если захочешь)
Поделиться642017-08-18 09:40:16
Hwang Seon Ah
Поздравляю с принятием!
Это, кстати, может стать идеей вам для первого эпизода, если захочешь)
Поддерживаю эту идею
Поделиться652017-08-18 10:20:14
Спасибо, я все приняла к свединию!
Да, я бы не отказалась стать старостой) Я тоже поддерживаю
Это, кстати, может стать идеей вам для первого эпизода, если захочешь)
Поделиться662017-08-18 12:19:04
Hwang Seon Ah
Отлично, тогда с меня тема и первый пост. Но как все-таки решим, ты сама придешь с предложением стать старостой 4 курса или это я настоял?
Поделиться672017-08-18 13:24:01
Hwang Seon Ah
Большую часть поста я уже написал и сохранил себе, но его концовка будет зависеть от твоего решения, так что жду, после чего допишу и выставлю.
Поделиться682017-08-18 13:25:12
Hwang Seon Ah
Сун Док совсем зашивается со своей работой, потому ничего не успевает, но просила передать тебе ее поздравления с прошедшим днем рождения и извинения. Бешеный режим, ничего не скажешь)
Поделиться692017-08-18 15:10:54
Да, мне действительно жутко стыдно) Спасибо, Ши У, что передал мои слова)
Поделиться702017-08-18 17:50:42
Господи, да ничего страшного, я все прекрасно понимаю)
А на счет старосты, то пусть настоял отец)
Поделиться712017-08-18 19:24:03
Hwang Seon Ah
Отлично, в таком случае пост готов
Поделиться722017-08-18 19:25:07
Хорошо)
Поделиться732017-08-22 11:27:26
Какое глобальное затишье)
Hwang Seon Ah
Сестренка, имей в виду, желательно писать один пост в три дня хотя бы, если не оговорены другие сроки. Ну, директор у нас подождет, конечно же, тем более, пока мы ждем новый дизайн, тут такой легкий режим пред-открытия, но все же, не задерживайся на долго по возможности)
Я-то Сун Док прощаю, потому что знаю, что на работе у нее завал и изредка лишь бывает возможность пост отписать, выходной у нее только в субботу и то не всегда есть возможность в этот день что-то написать, ибо можем быть завалены другими делами, а по вечерам после работы, когда она только к десяти возвращается, у нее либо уже и сил нет, либо мы Сверхов смотрим х) В общем, я знаю сам, что является причиной ее задержки, по большей части - я сам реальный, а так, когда есть возможность, мы и по три-четыре поста в день отправляем, тут уж как найдет силы и вдохновение)
Мой рекорд был как-то 10 постов в сутки, общей сложностью в 60 тысяч символов х) Так что, мне с работой или без, только дай поиграть, надо куда-то творческий потенциал тратить)
Поделиться742017-08-22 11:30:22
Привет, пост уже почти готов, простт, что задержалась
Поделиться752017-08-22 11:59:49
Hwang Seon Ah
Ничего страшного, со всеми бывает) Все мы люди, просто обычно как-то договариваемся, в каком промежутке времени кому как удобно играть, чтобы и не дергаться, и не ждать до посинения. Обмениваемся когда у кого выходные, а там уж видно будет)
Поделиться762017-08-23 15:00:11
Это ради того, чтобы увидеть, как выглядит значок "new" хд
Поделиться772017-08-23 15:09:25
Shim Soon-Duk
Хех)
А как я намучался с картинками для акций, что в итоге от реальных внешностей и клипарта дошел до лисят хд Но они в тему мне кажется))
Поделиться782017-08-23 15:12:38
Yoon Shi-Woo
Да, мне тоже нравится, как лисята сюда вписались) их нужно взять в смайлы, я думаю))
Поделиться792017-08-23 15:14:30
Shim Soon-Duk
Сделать еще одну вкладку? В принципе, могу, почему нет)
Останется сделать рекламу с новым дизом и пойти все обновлять)
Поделиться802017-08-23 15:17:24
Yoon Shi-Woo
а как же верхние кнопки навигации?