Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
000
000
000
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Сообщений 61 страница 80 из 601

61

Обязательно!)

0

62

Hwang Seon Ah
Доброе утро и добро пожаловать на проект, теперь ты официально принята в игру)
Как и обещал, из анкеты все лишнее я перенес, но кое-какие поправки внес сам, чтоб уж не задерживать прием из-за таких мелочей.
Смотри, в постах на форумах действия, звуки или нечто такое в звездочках не прописывается, оно просто подразумевается какими-либо действиями. Потому я заменил твое:

*звук стука в дверь*

На свое продолжение твоего последнего предложения перед этим:
"потому она постучала в дверь."

А так же, как правило, принято чужую прямую речь выделять подчеркиванием, то есть тегом с буквой "u" над окном сообщения, помимо буквы "b", чтобы тем самым было понятно, где речь твоя, а где речь чужая. А то я сначала когда начал читать, немного даже запутался. Я за тебя уже в анкете у тебя поправил, но на будущее делюсь, видимо ты прежде на такой системе не играла, но в этом нет ничего страшного)

Так, пост замечательный. Была пара-тройка опечаток, но я даже исправлять не стал, ерунда, у нас у всех бывает. Но чтобы по возможности их избежать я вслух (или хотя бы шепотом) стараюсь перечитывать то, что написал, перед тем, как отправить. Мне это помогает, в основном))

Я отправил шаблон принятия в твоей анкете, но в общем-то в расселении по комнатам можешь не отмечаться, Сун Док уже придержала тебе местечко, так что я просто теперь полноправно займу его твоим именем.
Что касается заполнения профиля, чтобы тебя не пугать сложными хтмл-кодами, я могу так же сам заполнить, тем более, что там нет никакой отсебятины от конкретного игрока, а потому не будет разницы, заполню я или ты.

А так, на счет игры - тебе так же в поиске отмечаться не обязательно, потому что могу сразу сказать, что мы с Директором Хваном давно ждем возможности с тобой поиграть. Сун Док с тобой тоже потом обязательно поиграет, но она сейчас в таком завале с работой, что в любом случае будет вынуждена посты задерживать. Если ты не против, то и с ней тогда договоришься) С кого начнем - с Директора, или с меня? Одновременно двумя эпизодами для начала я не рискну тебя нагружать)

А еще, теперь ты теперь можешь снова войти в свой профиль, в пункт "Персональный", и в графе "статус" вписать какую-то лаконичную фразу, которая будет написана у тебя над аватаром. Менять ты ее можешь, конечно же, сколько угодно раз и когда захочется)

+1

63

Hwang Seon Ah
А еще, если захочешь, мы можем сделать тебя старостой 4ого курса. Мы с Сун Док старосты на своих курсах, да и было бы логично, чтобы дочка директора была старостой старшекурсников(к тому же он их куратор до кучи), своего рода практика в управлении и поддержании порядка) Но само собой ты можешь и отказаться, зная Сон А, она могла и отказаться от ответственности, а могла и наоборот охотно предложить это сама, чтобы разделить тяжесть "управления" с отцом. Это, кстати, может стать идеей вам для первого эпизода, если захочешь)

+1

64

Hwang Seon Ah
Поздравляю с принятием!

Yoon Shi-Woo написал(а):

Это, кстати, может стать идеей вам для первого эпизода, если захочешь)

Поддерживаю эту идею

0

65

Спасибо, я все приняла к свединию!
Да, я бы не отказалась стать старостой) Я тоже поддерживаю

Yoon Shi-Woo написал(а):

Это, кстати, может стать идеей вам для первого эпизода, если захочешь)

0

66

Hwang Seon Ah
Отлично, тогда с меня тема и первый пост. Но как все-таки решим, ты сама придешь с предложением стать старостой 4 курса или это я настоял?

0

67

Hwang Seon Ah
Большую часть поста я уже написал и сохранил себе, но его концовка будет зависеть от твоего решения, так что жду, после чего допишу и выставлю.  http://s9.uploads.ru/RgVbA.gif

0

68

Hwang Seon Ah
Сун Док совсем зашивается со своей работой, потому ничего не успевает, но просила передать тебе ее поздравления с прошедшим днем рождения и извинения. Бешеный режим, ничего не скажешь)

0

69

Да, мне действительно жутко стыдно) Спасибо, Ши У, что передал мои слова)

0

70

Господи, да ничего страшного, я все прекрасно понимаю)
А на счет старосты, то пусть настоял отец)

0

71

Hwang Seon Ah
Отлично, в таком случае пост готов  http://s9.uploads.ru/WoGS1.gif

0

72

Хорошо)

0

73

Какое глобальное затишье)
Hwang Seon Ah
Сестренка, имей в виду, желательно писать один пост в три дня хотя бы, если не оговорены другие сроки. Ну, директор у нас подождет, конечно же, тем более, пока мы ждем новый дизайн, тут такой легкий режим пред-открытия, но все же, не задерживайся на долго по возможности)
Я-то Сун Док прощаю, потому что знаю, что на работе у нее завал и изредка лишь бывает возможность пост отписать, выходной у нее только в субботу и то не всегда есть возможность в этот день что-то написать, ибо можем быть завалены другими делами, а по вечерам после работы, когда она только к десяти возвращается, у нее либо уже и сил нет, либо мы Сверхов смотрим х) В общем, я знаю сам, что является причиной ее задержки, по большей части - я сам реальный, а так, когда есть возможность, мы и по три-четыре поста в день отправляем, тут уж как найдет силы и вдохновение)
Мой рекорд был как-то 10 постов в сутки, общей сложностью в 60 тысяч символов х) Так что, мне с работой или без, только дай поиграть, надо куда-то творческий потенциал тратить)

0

74

Привет, пост уже почти готов, простт, что задержалась http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/94.gif

0

75

Hwang Seon Ah
Ничего страшного, со всеми бывает) Все мы люди, просто обычно как-то договариваемся, в каком промежутке времени кому как удобно играть, чтобы и не дергаться, и не ждать до посинения. Обмениваемся когда у кого выходные, а там уж видно будет)

0

76

Это ради того, чтобы увидеть, как выглядит значок "new" хд

0

77

Shim Soon-Duk
Хех)
А как я намучался с картинками для акций, что в итоге от реальных внешностей и клипарта дошел до лисят хд Но они в тему мне кажется))

0

78

Yoon Shi-Woo
Да, мне тоже нравится, как лисята сюда вписались) их нужно взять в смайлы, я думаю))

0

79

Shim Soon-Duk
Сделать еще одну вкладку? В принципе, могу, почему нет)
Останется сделать рекламу с новым дизом и пойти все обновлять)

0

80

Yoon Shi-Woo
а как же верхние кнопки навигации?

0

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно