Chae Hyungwon
Удачи тебе, мой хороший)
Я, к слову, Хидана тоже начал на Монсту подсаживать хд Не удивлюсь, что у нас через какое-то время появится еще один претендент в команду хд Другое дело, что меня все больше напрягает на СевенЛаке неактивность других ребят из группы. Я так обрадовался, когда шел туда, мол почти все есть, шикарно, а когда осознал, насколько они не активны, разочаровываюсь все больше, все равно в итоге я играю только с тобой.
В общем, посмотрим, как будет дальше, если там так и продолжится, то либо все же останемся здесь, либо все вместе уйдем на любой другой форум, где активности будет побольше и некоторые роли будут еще свободны) Ибо я могу только гадать, кто понравится Хидану. Но учитывая его типаж персонажей, думаю, это будет Чжухон, Минхен или Чангюн х)
Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!
Сообщений 541 страница 560 из 601
Поделиться5412017-11-08 14:48:56
Поделиться5422017-11-08 14:51:00
Chae Hyungwon
"Но учитывая его типаж персонажей, думаю, это будет Чжухон, Минхен или Чангюн х)"
И тут я в идеале представил, как Дин придет за Чжуха, Себу удастся развести на Минхека, Хидана на Чангюна, Аямэ на Кихена, Кабуто на Шону хдд
Поделиться5432017-11-08 15:24:59
Chae Hyungwon
"Но учитывая его типаж персонажей, думаю, это будет Чжухон, Минхен или Чангюн х)"
И тут я в идеале представил, как Дин придет за Чжуха, Себу удастся развести на Минхека, Хидана на Чангюна, Аямэ на Кихена, Кабуто на Шону хдд
и собрать свою идеальную команду хд
Поделиться5442017-11-08 15:28:01
и собрать свою идеальную команду хд
Ага, и не говори)
Но, боюсь, все же Кабуто за Шону не пойдет (даже если сказать, что есть кадры, где я валяюсь у бати на колешках хдд ), то есть вообще из всей нашей компании Шону отыграть смог бы только я. Еще быть может Валера и Руслан, но они оба уже давно отбыли от ролевых скорее всего, да и оставлять кого-то из мемберов без пары было бы нечестно) Хотя Валерка отыграл бы слэш с радостью, но он скорее сам по типажу Хенвон или Кихен, но точно не Шону хд
А так, в любом случае, не будем бежать вперед паровоза, а если и пытаться, то это надо сейчас и Себу подсаживать, и Кабуто обрабатывать, а Аямэ точно не до этого, даже если ему понравился Кихен х)
Поделиться5452017-11-08 15:30:13
Ага, и не говори)
Но, боюсь, все же Кабуто за Шону не пойдет (даже если сказать, что есть кадры, где я валяюсь у бати на колешках хдд ), то есть вообще из всей нашей компании Шону отыграть смог бы только я. Еще быть может Валера и Руслан, но они оба уже давно отбыли от ролевых скорее всего, да и оставлять кого-то из мемберов без пары было бы нечестно) Хотя Валерка отыграл бы слэш с радостью, но он скорее сам по типажу Хенвон или Кихен, но точно не Шону хд
А так, в любом случае, не будем бежать вперед паровоза, а если и пытаться, то это надо сейчас и Себу подсаживать, и Кабуто обрабатывать, а Аямэ точно не до этого, даже если ему понравился Кихен х)
в таком случае, если из всей компании шону сможешь отыграть ты, я бы мог взять кихена)
Поделиться5462017-11-08 15:31:22
то это надо сейчас и Себу подсаживать, и Кабуто обрабатывать
и как нужно подсаживать: кидаешь пару видео и пишешь через минуту: "Прости, я не тебе, но можешь глянуть" хдд
Поделиться5472017-11-08 15:32:30
в таком случае, если из всей компании шону сможешь отыграть ты, я бы мог взять кихена)
Подумаем над этим, если решимся все же сорваться...или остаться здесь? хд
Осознаю, что из Руслана вышел бы лучший Шону, чем я, но блин хд Во первых мне точно будет его не подсадить на корейцев, во вторых он уже не играет, в третьих в нем слишком много сарказма помимо плюшевости, и тогда у нас выйдет саркастичный Шону, что не тру хд
и как нужно подсаживать: кидаешь пару видео и пишешь через минуту: "Прости, я не тебе, но можешь глянуть" хдд
Окай, но тогда с чего начать? х)
Поделиться5482017-11-08 15:36:51
Подумаем над этим, если решимся все же сорваться...или остаться здесь? хд
ну, здесь маловероятно хд уж простите, но даже пара человек не заставят меня тут надолго засидеться хдд
Окай, но тогда с чего начать? х)
я даже не знаю хд
Поделиться5492017-11-08 15:42:06
ну, здесь маловероятно хд уж простите, но даже пара человек не заставят меня тут надолго засидеться хдд
Ну тогда подумаем и поразмыслим, может присмотрим что-нибудь) А то я уже подумал, что в связи с камбэком будет проще сделать рекламу с Монстой и попиарить просто этот форум, найдя тех, кто уже в курсе кто это, чем навязывать старым знакомым, кому еще нужно кучу всего изучать, чтоб прийти на роль) Хотя с тем же успехом можно пойти на уже более-менее живой реал или корейский форум, заказать там рекламу и пиарить там хд
я даже не знаю хд
Ну, в общем, я попробую закинуть удочки, но время покажет)
Поделиться5502017-11-08 15:44:23
Ну тогда подумаем и поразмыслим, может присмотрим что-нибудь) А то я уже подумал, что в связи с камбэком будет проще сделать рекламу с Монстой и попиарить просто этот форум, найдя тех, кто уже в курсе кто это, чем навязывать старым знакомым, кому еще нужно кучу всего изучать, чтоб прийти на роль) Хотя с тем же успехом можно пойти на уже более-менее живой реал или корейский форум, заказать там рекламу и пиарить там хд
с таким же успехом проще новый форум сделать, так как увы, но не все пойдут сюда, тем более те, кто мимо проходил и видел наше дохлое состояние...)
Поделиться5512017-11-08 16:13:46
с таким же успехом проще новый форум сделать, так как увы, но не все пойдут сюда, тем более те, кто мимо проходил и видел наше дохлое состояние...)
Об этом я уже тоже подумал хд Хидан уже тоже предложил просто реал, но опять же, нужна графика, дизайн, нужны идеи для всяких ивентов, и сюжетиком как-то зацепить, чтоб уж хоть что-то было. Хотя бы город или нечто такое, к чему люди тянутся. Я, конечно, думал о Инчхоне, главный транспортный узел, аэропорт и порт там, третий по населению после Сеула и Пусана, что сейчас так на ролевых популярны, там уйма туристов из-за моря рядом, парки и многое другое. Хотя я вроде видел один форум с Инчхоном, но он кажется загнулся без толкового пиара и вообще был каким-то мрачноватым и отталкивающим. В общем, надо будет подумать, ибо раз у меня такая билеберда с работой, времени на поддержку и пиар форума у меня будет более чем предостаточно)
Поделиться5522017-11-08 16:19:54
Shin Hoseok
не нужно мне все это описывать, я тут же загораюсь идеей своять дизайн хдд
Поделиться5532017-11-08 16:27:13
Chae Hyungwon
Я ж специально хд
В общем, 6 в Сеуле, 2 в Пусане, 1 в Ульсане, 1 в Сувоне.
Кажется тот, что был в Инчхоне, уже совсем сдох, значит самое время создаваться! хд
Еще б овладеть графическим оформлением анкет, вообще было б зашибись х) А пойду-ка я поизучаю х)
Поделиться5542017-11-08 16:35:49
Shin Hoseok
кажется, я вечером займусь дизайном хдд
Поделиться5552017-11-08 16:36:21
Chae Hyungwon
Не кажется, а точно хд
Поделиться5562017-11-08 16:53:40
Shin Hoseok
а если мы таблицу в шапке сделаем?)
Поделиться5572017-11-08 16:54:10
Shin Hoseok
мне нужен какой-нибудь форум-тестовик, кинь в лс))
Поделиться5582017-11-08 16:54:35
Chae Hyungwon
Ничего против не имею, я уже наловчился, как туда пихать атрибутику х)
Сейчас будет)
Одна из футболок пришла, уведомление!
Поделиться5592017-11-08 16:55:13
Одна из футболок пришла, уведомление!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Поделиться5602017-11-08 16:56:05
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У меня такая же реакция хд в субботу прям к открытию почты прилетим хдд