Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
000
000
000
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Сообщений 541 страница 560 из 601

541

Chae Hyungwon
Удачи тебе, мой хороший)
Я, к слову, Хидана тоже начал на Монсту подсаживать хд Не удивлюсь, что у нас через какое-то время появится еще один претендент в команду хд Другое дело, что меня все больше напрягает на СевенЛаке неактивность других ребят из группы. Я так обрадовался, когда шел туда, мол почти все есть, шикарно, а когда осознал, насколько они не активны, разочаровываюсь все больше, все равно в итоге я играю только с тобой.
В общем, посмотрим, как будет дальше, если там так и продолжится, то либо все же останемся здесь, либо все вместе уйдем на любой другой форум, где активности будет побольше и некоторые роли будут еще свободны) Ибо я могу только гадать, кто понравится Хидану. Но учитывая его типаж персонажей, думаю, это будет Чжухон, Минхен или Чангюн х)

0

542

Chae Hyungwon
"Но учитывая его типаж персонажей, думаю, это будет Чжухон, Минхен или Чангюн х)"
И тут я в идеале представил, как Дин придет за Чжуха, Себу удастся развести на Минхека, Хидана на Чангюна, Аямэ на Кихена, Кабуто на Шону хдд

0

543

Shin Hoseok написал(а):

Chae Hyungwon
"Но учитывая его типаж персонажей, думаю, это будет Чжухон, Минхен или Чангюн х)"
И тут я в идеале представил, как Дин придет за Чжуха, Себу удастся развести на Минхека, Хидана на Чангюна, Аямэ на Кихена, Кабуто на Шону хдд

и собрать свою идеальную команду хд

0

544

Chae Hyungwon написал(а):

и собрать свою идеальную команду хд

Ага, и не говори)
Но, боюсь, все же Кабуто за Шону не пойдет (даже если сказать, что есть кадры, где я валяюсь у бати на колешках хдд ), то есть вообще из всей нашей компании Шону отыграть смог бы только я. Еще быть может Валера и Руслан, но они оба уже давно отбыли от ролевых скорее всего, да и оставлять кого-то из мемберов без пары было бы нечестно) Хотя Валерка отыграл бы слэш с радостью, но он скорее сам по типажу Хенвон или Кихен, но точно не Шону хд
А так, в любом случае, не будем бежать вперед паровоза, а если и пытаться, то это надо сейчас и Себу подсаживать, и Кабуто обрабатывать, а Аямэ точно не до этого, даже если ему понравился Кихен х)

0

545

Shin Hoseok написал(а):

Ага, и не говори)
Но, боюсь, все же Кабуто за Шону не пойдет (даже если сказать, что есть кадры, где я валяюсь у бати на колешках хдд ), то есть вообще из всей нашей компании Шону отыграть смог бы только я. Еще быть может Валера и Руслан, но они оба уже давно отбыли от ролевых скорее всего, да и оставлять кого-то из мемберов без пары было бы нечестно) Хотя Валерка отыграл бы слэш с радостью, но он скорее сам по типажу Хенвон или Кихен, но точно не Шону хд
А так, в любом случае, не будем бежать вперед паровоза, а если и пытаться, то это надо сейчас и Себу подсаживать, и Кабуто обрабатывать, а Аямэ точно не до этого, даже если ему понравился Кихен х)

в таком случае, если из всей компании шону сможешь отыграть ты, я бы мог взять кихена)

0

546

Shin Hoseok написал(а):

то это надо сейчас и Себу подсаживать, и Кабуто обрабатывать

и как нужно подсаживать: кидаешь пару видео и пишешь через минуту: "Прости, я не тебе, но можешь глянуть" хдд

0

547

в таком случае, если из всей компании шону сможешь отыграть ты, я бы мог взять кихена)

Подумаем над этим, если решимся все же сорваться...или остаться здесь? хд
Осознаю, что из Руслана вышел бы лучший Шону, чем я, но блин хд Во первых мне точно будет его не подсадить на корейцев, во вторых он уже не играет, в третьих в нем слишком много сарказма помимо плюшевости, и тогда у нас выйдет саркастичный Шону, что не тру хд

и как нужно подсаживать: кидаешь пару видео и пишешь через минуту: "Прости, я не тебе, но можешь глянуть" хдд

Окай, но тогда с чего начать? х)

0

548

Shin Hoseok написал(а):

Подумаем над этим, если решимся все же сорваться...или остаться здесь? хд

ну, здесь маловероятно хд уж простите, но даже пара человек не заставят меня тут надолго засидеться хдд

Shin Hoseok написал(а):

Окай, но тогда с чего начать? х)

я даже не знаю хд

0

549

ну, здесь маловероятно хд уж простите, но даже пара человек не заставят меня тут надолго засидеться хдд

Ну тогда подумаем и поразмыслим, может присмотрим что-нибудь) А то я уже подумал, что в связи с камбэком будет проще сделать рекламу с Монстой и попиарить просто этот форум, найдя тех, кто уже в курсе кто это, чем навязывать старым знакомым, кому еще нужно кучу всего изучать, чтоб прийти на роль) Хотя с тем же успехом можно пойти на уже более-менее живой реал или корейский форум, заказать там рекламу и пиарить там хд

я даже не знаю хд

Ну, в общем, я попробую закинуть удочки, но время покажет)

0

550

Shin Hoseok написал(а):

Ну тогда подумаем и поразмыслим, может присмотрим что-нибудь) А то я уже подумал, что в связи с камбэком будет проще сделать рекламу с Монстой и попиарить просто этот форум, найдя тех, кто уже в курсе кто это, чем навязывать старым знакомым, кому еще нужно кучу всего изучать, чтоб прийти на роль) Хотя с тем же успехом можно пойти на уже более-менее живой реал или корейский форум, заказать там рекламу и пиарить там хд

с таким же успехом проще новый форум сделать, так как увы, но не все пойдут сюда, тем более те, кто мимо проходил и видел наше дохлое состояние...)

0

551

с таким же успехом проще новый форум сделать, так как увы, но не все пойдут сюда, тем более те, кто мимо проходил и видел наше дохлое состояние...)

Об этом я уже тоже подумал хд Хидан уже тоже предложил просто реал, но опять же, нужна графика, дизайн, нужны идеи для всяких ивентов, и сюжетиком как-то зацепить, чтоб уж хоть что-то было. Хотя бы город или нечто такое, к чему люди тянутся. Я, конечно, думал о Инчхоне, главный транспортный узел, аэропорт и порт там, третий по населению после Сеула и Пусана, что сейчас так на ролевых популярны, там уйма туристов из-за моря рядом, парки и многое другое. Хотя я вроде видел один форум с Инчхоном, но он кажется загнулся без толкового пиара и вообще был каким-то мрачноватым и отталкивающим. В общем, надо будет подумать, ибо раз у меня такая билеберда с работой, времени на поддержку и пиар форума у меня будет более чем предостаточно)

0

552

Shin Hoseok
не нужно мне все это описывать, я тут же загораюсь идеей своять дизайн хдд

0

553

Chae Hyungwon
Я ж специально хд
В общем, 6 в Сеуле, 2 в Пусане, 1 в Ульсане, 1 в Сувоне.
Кажется тот, что был в Инчхоне, уже совсем сдох, значит самое время создаваться! хд
Еще б овладеть графическим оформлением анкет, вообще было б зашибись х) А пойду-ка я поизучаю х)

0

554

Shin Hoseok
кажется, я вечером займусь дизайном хдд

0

555

Chae Hyungwon
Не кажется, а точно хд

0

556

Shin Hoseok
а если мы таблицу в шапке сделаем?)

0

557

Shin Hoseok
мне нужен какой-нибудь форум-тестовик, кинь в лс))

0

558

Chae Hyungwon
Ничего против не имею, я уже наловчился, как туда пихать атрибутику х)
Сейчас будет)
Одна из футболок пришла, уведомление!

0

559

Shin Hoseok написал(а):

Одна из футболок пришла, уведомление!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

560

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

У меня такая же реакция хд в субботу прям к открытию почты прилетим хдд

0

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно