Dean Winchester
Мы с тобой одной крови хд Ну, по крайней мере на то время, когда Дин ненадолго был вампиром х)
Хотя ты знаешь, что я сам больше по оборотням) Но я не мог определиться, чего я больше хочу, ту гифку, что стоит сейчас, или этот арт:
Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!
Сообщений 501 страница 520 из 601
Поделиться5012017-10-28 15:05:15
Поделиться5022017-10-28 15:13:10
Shin Hoseok
Гифка как-то прикольнее будет. xD
Поделиться5032017-10-28 15:21:36
Dean Winchester
Ну да, кусь-кусь Хенвона х) Хотя он там вроде всех поцапать успел)
Я еще над Хон Бином в шапке прикололся хд
Поделиться5042017-10-28 15:31:49
Shin Hoseok
Надеюсь, меня ты не покусаешь в нашем эпизоде. xD
Поделиться5052017-10-28 15:44:44
Dean Winchester
Кто знает, кто знает х)
Поделиться5062017-10-28 16:06:18
Ух ты Ух ты!, Я много пропустила. Вонхо, какой авик, как это заманчиво. А ведь я чуть не забыла что скоро Хеллуин .
Кстати у Dean Winchester картинка с Вонхо классная, вампирическая которая
Жаль что у меня нет гивок, и анимированных авиков с моей внешкой
Отредактировано Syin Wei (2017-10-28 16:08:06)
Поделиться5072017-10-28 16:16:00
Я много пропустила. Вонхо, какой авик, как это заманчиво. А ведь я чуть не забыла что скоро Хеллуин
Рад, что понравилось)
Кстати у Dean Winchester картинка с Вонхо классная, вампирическая которая
Не понял формулировки) Ты имеешь в виду ту, что я ему отправлял?)
Жаль что у меня нет гивок, и анимированных авиков с моей внешкой
И правда, обидно тт ну, так обычно бывает с малопопулярными актерами.
Поделиться5082017-10-28 22:04:03
Shin Hoseok
да все верно, Вонхо, видишь ты меня с полу слова понимаешь .,именно ту=)
Поделиться5092017-10-28 22:37:03
Syin Wei
Почему-то не могу плюс поставить, но классные у тебя аватарки получились.))
Поделиться5102017-10-28 23:32:54
Dean Winchester
спасибо, мне очень приятно .
Поделиться5112017-10-29 01:22:29
Syin Wei
Поделиться5122017-10-29 09:59:59
Syin Wei
Аватары и правда замечательные, большое спасибо)
Я на время, пока мы будем с ними ходить, даже плашки нам чуть пониже в профиле спустил, чтобы аватар лучше видно было вместе с подписью)
Поделиться5132017-10-30 09:53:06
Shin Hoseok, Dean Winchester
Всем доброе утро. Мы прям злосчастная троица с утра на форум как домой.
У кого какое настроение? У меня вот лично какой то пессимизм.
Кстати, кто как отмечать Хеллуин будет? И напомните мне он с 30 на 31 или с 31 на 1ое.? Когда обычно его отмечают? Кто нибудь знает?
Shin Hoseok
Мне очень приятно, за твою оценку , спасибо.
Поделиться5142017-10-30 10:00:08
Syin Wei
Доброе утро) И не говори) Я немного с работой разгребся и сразу за пост хд Ну так это ж здорово)
У меня тоже не очень, но по своим личным причинам, скажем так, опять с Хенвоном вчера не договорились.
Отсыпаться перед работой, вот как хд У меня точно нет ни денег, ни времени на костюмированные вечеринки. С 31 на 1.
И если на то пошло, американцы и прочие, кто стал им подражать, вообще странные. Изначально это языческий праздник древних кельтов, в эту ночь якобы вылезала вся нечисть и пожирала все живое во главе с князем тьмы, и люди обмазывались кровью зверей и мертвичиной, чтобы их приняли за мертвых или за ту же нечисть и не съели, принимая за своих.
Это уже позднее вокруг этого придумали конфеты и прочую дребедень хд
И меня всегда удивляло, почему весь мир отмечает языческий кельтский праздник с таким размахом? Почему мы с тем же успехом не отмечаем какие-нибудь Гавайские праздники, Африканские? Почему в Европе не отмечают Масленицу, тоже шикарный языческий праздник.
То же касается дня всех влюбленных. Тогда двое покончили с собой жизнью, чтобы остаться вместе навсегда. А наш день Петра и Февроньи чем хуже? Там хоть наоборот любовь, семья и верность, никаких убийств, напротив, счастливая жизнь.
В общем, есть куча заимствованных праздников, причину празднования у нас которую мне не понять х)
Мне очень приятно, за твою оценку , спасибо.
Было бы за что)
Поделиться5152017-10-30 10:21:08
Shin Hoseok
ВАу ВАу ВАу. Ты сегодня в ударе. . Разматал все праздники разом .
Да я понимаю, что это не првильно но смею предложить что заимствование праздников действует на нас как реклама. Мы ведь очень падки на рекламу там и тут. А русский человек и вовсе ищет лишний праздник или повод чтобы отвести душу и как то это дело отметить. ОО, с 31 на 1 -это просто замечательно. Значит я успеваю, Хочу поехать к себе домой и побыть в одиночестве может вызову домашнего эльфа Тоби или вовсе убьюсь сном и печеньками
Поделиться5162017-10-30 10:26:52
Syin Wei
Я об этом рассказываю всем, кто бездумно этот праздник отмечает, еще со средней школы. Все каждый раз в таком шоке на меня смотрят. Так же, как и я на тех, кто празднует, но сам даже не в курсе, что именно и нафига.
Ну делать что-то только потому, что это модно и популярно - точно не в моих правилах. Я делаю лишь то, что мне по душе и то, что правильно)
Что ж, замечательно, в таком случае приятно тебе провести этот день)
Поделиться5172017-10-30 10:35:30
Shin Hoseok я чувствую нотки раздраженности. Ты в порядке? Что с настроением? Это из за Хенвона?
Кстати, а с Хенвоном давайте не ругайтесь и живите мирно.. . может погода на вас обоих так действует?
Поделиться5182017-10-30 10:44:20
Syin Wei
Прости пожалуйста. Возможно, я надеялся, что это не будет заметно. Хотя при разговоре о Хеллоуине я каждый год раздраженный.
*глаза на мокром месте* Но сейчас, пожалуй, причина все же в нем. Не буду вдаваться в подробности, я надеюсь, что все наладится, но сейчас у меня буквально руки опускаются.
Поделиться5192017-10-30 11:18:06
Shin Hoseok
Эй, ты там не раскисай.))
Уверен, вы помиритесь. У всех людей рано или поздно возникают какие-то недопонимания, это неизбежно, увы.
Что насчёт Хэллоуина, лично я не вижу смысла вспоминать, каким изначально был этот праздник. В конце концов не только он утратил свой первоначальный смысл. Людям просто нравится наряжаться во всяких необычных персонажей, для некоторых это повод, чтобы проявить свою фантазию. Сам я тоже не праздную правда. xD
Поделиться5202017-10-30 11:24:42
Dean Winchester
Постараюсь. И очень надеюсь, что помиримся, ибо сейчас я в абсолютной прострации и как сумасшедший жду от него хоть какого-то сообщения, потому что неизвестность убивает, но я понимаю, что мы оба работаем и сейчас попросту не до этого.
Ну, все же, как можно праздновать то, чего не знаешь? По моему это странно. И я в таком случае не понимаю, почему не праздновать с таким же размахом праздники японские, китайские, австралийские или еще какие-нибудь.
Например, мне очень нравится "Белый день" в восточных праздниках, по своему аналог дня святого Валентина, но в этот день приглашать на свидания и дарить подарки позволяется только девушкам в адрес своих избранников. Это позволяет им раскрыть свои чувства и быть в целом смелее, при том что во все остальные дни в году они обязаны лишь скромно отшучиваться и принимать ухаживания, а если сделают что-то взаимно - со стороны это может выглядеть даже как неуважение к мужественности парня.