Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
000
000
000
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Сообщений 401 страница 420 из 601

401

Chae Hyungwon
Ахах, что есть, то есть х)

0

402

Так, что-то я совсем обленился, надо бы собрать мысли в кучу и за пост сесть. http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

403

Dean Winchester
Привет) Надо бы)
Сегодня сделали новую рекламу поисковую на Сэма, ею обновили каталоги, партнеров, и пиар сто+ оставили с ним. Так что посмотрим, вдруг нагрянет)

0

404

Shin Hoseok
Здорово, спасибо.)))
А меня вот всё фильм "Оно" не отпускает. xD

0

405

Dean Winchester
Рад стараться)
В каком именно смысле?
Мерзко от нелепых шуточек, как мне? Или атмосфера все же сработала?
Ибо меня ужастиками вообще очень сложно напугать, мама каждую ночь перед сном ужастики смотрела, я еще мелким подглядывал, и естественно насмотрелся классики ужасов, что все современные пародии на меня вообще никак не действуют)

0

406

Dean Winchester
И, кстати, ты чего за свой пиар в банке не отчитываешься? Неужто не хочешь свою персональную плашку, например?))

0

407

Shin Hoseok
В хорошем смысле.))
Не балуюсь особо ужастиками, но тут всё же не удержался. Конечно, шутки нелепые были, но именно в этом фильме они выглядели уместными, хотя не сказать, что особо смешными, но считаю, что фильм удался.
А, это, ну я наверное слишком ленивый, но наверное дальше буду отчитываться. xD

0

408

Dean Winchester
Ну да, в этих шутках был своего рода смысл показать ужас воспитания и жизни детей, так что это тоже деталь, без которой нельзя было.
Хорошо, рад, что понравился, что не зря время потратил)
Ну, можешь и сейчас отчитаться за прошлые, в командном подсчете все есть, можешь без ссылок, просто количеством выставить с датами, а я все вместе начислю, вместе с бонусами, а там уже и недалеко до плашки будет х) Так она 500 стоит, но если наша команда выиграет в этом месяце, то будет 50% скидка на плашку в течении первой недели)

0

409

Shin Hoseok
Мне наиболее омерзительным показался отец той девочки, взрослые там похуже клоуна были. Сам клоун не был особо пугающим, хотя сцена в начале меня удивила, да. xD
Пожалуй, я буду всё же отчитываться уже за будущие, хочу на посте сосредоточиться сейчас.))

0

410

Dean Winchester
И это тоже часть ужаса. В этом весь Стивен, да)
Как считаешь нужным) А я пойду прилягу, чувствую себя что-то отвратно

0

411

Shin Hoseok
Да, я заметил уже, вон даже решил обратить внимание на саму книгу.))
Конечно, отдохни, а я постараюсь особо не отвлекаться, как это у меня обычно выходит. xD

0

412

Dean Winchester написал(а):

н даже решил обратить внимание на саму книгу.))

я сейчас ее читаю и в полнейшем восторге)

0

413

Chae Hyungwon
А я ещё только начал, так что пока не могу сказать, насколько мне всё это нравится. xD

0

414

Так, я задержал пост, знаю, извиняюсь за это, вчера сморило в сон, вот и дописать не успел. xD

0

415

Dean Winchester
Главное, что отписал, не извиняйся)

0

416

*примеряет на себя роль приведения флуда.* Пип..уйду с этой работы, вконец пип... она меня. Пип... и пип... работы все больше, требуют пип... все как будто мы терминаторы...а зп как кот наплакал, пип... беспросветные и волки позорные.... *выговорился почти*....

0

417

Dzhung Mej Ryu
Эх, дружище, а с тем собеседованием не свезло что ли?

0

418

Когда зашёл на форум и внезапно увидел отрывок своего поста

http://funkyimg.com/i/2xUoN.gif

0

419

Dean Winchester
Сюрприз, мальчуки х)

0

420

Shin Hoseok
Да уж, сюрприз, вот только недавно начал десятый сезон смотреть.
Сэм так смешно злился всю первую серию

0

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно