Всем доброго дня. Завтра выходной, допишу анкету. * быстро собрался, уходя на работу*
Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!
Сообщений 21 страница 40 из 601
Поделиться222017-08-04 14:30:59
Dzhung Mej Ryu
Доброго. Как успехи с анкетой?
Поделиться232017-08-05 12:18:55
Director Hwang
Здравствуйте.*поклонился, улыбнувшись немного виновато.* Вчера не смог добраться до компьютера. Сегодня отправлю.
Поделиться242017-08-05 13:14:38
Dzhung Mej Ryu
*лояльно улыбнулся и кивнул* Будем ждать твоих творений.
Поделиться252017-08-08 11:20:18
Работа утянула. Раньше чем в четверг не смогу выложить.
Поделиться262017-08-08 11:57:12
Dzhung Mej Ryu
Держись, дружище) Ждем)
Поделиться272017-08-14 18:01:53
Гуляя по людным коридорам, девушка зашла в теплую комнату с камином.
- Как здесь хорошо) Думаю мне стоит выпить теплого чаю и подождать, вдруг кто придет, - с этими словами ученица 4 курса, ещё чуть-чуть пройдя по комнате, свернула к столу с чайником и всем нужным для приятного чаепития.
Заваривая чай Сон А начала напевать колыбельную, которая не выходила у неё из головы ни на минуту, она её подбадривала и дарила заряд позитивной энергии.
- Брависcимо! – слегка посмеиваясь сказала девушка, взяла с полки «Убийство в «Восточном экспрессе»» и уселась на подоконник.
Отредактировано Hwang Seon Ah (2017-08-14 18:13:22)
Поделиться282017-08-14 19:08:26
Hwang Seon Ah
*немного растерялся* Дорогая сестренка, данный раздел не игровой, это просто флуд. Можно, конечно, быть вроллинговыми и беседовать в образе персонажа, но в основном тут общаются от себя реальных)
Игровой раздел тебе еще не открыт, он открывается как только анкета переносится в принятые, так же, как и твой профиль)
Но в любом случае, это очень мило) *взял одну из чашек с чаем и уселся за кресло с ноутбуком, пролистывая беседу с дизайнером* Вот же черт, еще утром в воскресенье было готово все основное. Если дизайнер работает в будние дни, то все остальные детали и установку мы не увидим до следующих выходных *закатил глаз, сделав глоток* Но может и раньше, будем надеяться. А то хочу уже попиарить как следует, и каталоги обновить, и партнеров, а все откладываю это, так как нет смысла тратить зря время, раз на этот дизайн не шибко идут те, кто привык к реальным внешностям.
А вообще, есть вероятность, что на этой неделе я лягу в больницу *тоскливо смотрит на записи ко врачам* Буду залезать разве что только с телефона, маловероятно, что там выйдет попиарить.
Поделиться292017-08-14 19:23:04
Оу, прости, совсем это вылетело из головы, работая над пробным постом уже во всем путаться начала, например, случайно назвала свою кошку собакой...
*сделала глоток и поставила кружку на место*
Что случилось, из-за чего в больницу собираешься? *подняла одну бровь*
Поделиться302017-08-14 19:26:18
Hwang Seon Ah
Ничего страшного, такое ролевое общение тоже приветствуется, просто не напрягайся тут сильно. Во флуде можно и смайлами пользоваться, и письменными, и гифками, которые под спойлером внизу (под окном ввода сообщения), в общем, флуд это тот же чат. (Не знаю, где именно ты ранее играла, потому на всякий случай поясняю подробнее)
*в один глоток опустошил чашку и отставил ее так же на стол* Оу, я настолько болезный, что лучше и не знать. Но на данный момент склоняемся с Сун Док к тому, чтобы положить меня в легочную больницу санаторного типа, ибо мой хронический бронхит (что далеко не самая страшная болячка в моем послужном списке), совсем разыгрался. Не волнуйся, жить буду, просто подправлю здоровье и снова на работу выйду)
Поделиться312017-08-14 19:30:24
Фух, ну хоть не такой страшный диагноз.
*вздохнула с облегчением*
О, Сун Док, передавай ей привет от меня!
*положив закладку в книгу, закрыла детектив и положила на стол, стоящий рядом*
Поделиться322017-08-14 19:35:37
Hwang Seon Ah
Ну да, разве что мешает окружающим мой кашель, но это уже дело решаемое) К счастью, Сун Док спит как убитая х)
Обязательно передам) Она сейчас на работе, жаль меня к ней особо не пускают, места там мало, да и она сама пыхтит, мол если будешь помогать мне по воскресеньям, то еще и на тебя срываться буду.
Так что, выпускаем пыл, досматривая по две-три серии Сверхъестественного по вечерам)
*прикрыл ноутбук* Я так мельком глянул твой блог. Вы с подругой занимаетесь только поделками или еще чем-то? И откуда появилась эта затея со школой блоггеров?
Поделиться332017-08-14 19:44:15
*немного растерялась*
Ну да, у нас с подругой личный блог, начили с моего желания, которое заразило и её.
*улыбнулась*
А на счет школы блогеров, то это вышло совершенно случайно. Мы с подругой часто просматриваем группы на тему Ютуба, вот она и сообщила мне однажды, что записала нас на кастинг, она, к сожалению, не прошла, но меня заставила ходить, под предлогом "лучше один знающий, чем 0"
*вдруг вспомнила что-то смешное*
А на каком ты сезоне Сверхъестественеого?
Поделиться342017-08-14 19:48:37
А на счет поделок, то нет, у нас много запланировано, но из-за моих поездок не можем снимать
*печально вздохнула*
Поделиться352017-08-14 19:48:40
Hwang Seon Ah
Вот оно как) И планируете далее этим заниматься? В том числе и зарабатывать на рекламе или просто для удовольствия?
*любопытствует, ибо никогда подобным не занимался, на сцене в школе много пел, танцевал, ставил спектакли, сам их вел, писал стихи и многое другое, но вот для интернета бы вряд ли стал сниматься*
Интересно однако. Есть нечто отталкивающее в этом деле, трудности и какие-то весомые заморочки, или по большей части все достаточно просто?
*выгнул вопросительно бровь*
Я сам остановился где-то на середине 11 сезона, когда он еще выходил, потом мы с Сун Док смотрели столько всего, что тормознули во многом. В частности, между Сверхами прерывались и на пару-тройку аниме, и на кучу полнометражных фильмов, и на Волчонка, и вот решили вернуться, а останавливались мы на 7 сезоне. Так что ныне на 7 серии 7 сезона этот вечер начнем)
А ты где остановилась?
Поделиться362017-08-14 19:52:02
А на счет поделок, то нет, у нас много запланировано, но из-за моих поездок не можем снимать
*печально вздохнула*
А куда ты столько ездишь? На это же все же средства нужны...Или это родители таскают?
Был у меня в свое время друг, у которого мать в принципе не спрашивала мнения, таскала его с собой как собачку-карманную, ибо он симпатичный был, а она страхолюдина-разведенка, благодаря ребенку мужиков к себе привлекать пыталась. И плевать, что ему и учиться надо, и в спорте у него куча сборов и прочего, какие-то свои планы... В общем, таких родителей мне точно не понять...
Поделиться372017-08-14 19:57:27
Пока планируем, в этом году многое измениться, в том числе то, что мы станем намного реже видеться, а это поможет нам остаться на связи, как мне кажется это важно, особенно если занимаемся интересным делом, которое нравится обеим.
*взяла ещё недопитый чай*
На самом деле это работенка не из легких, в плане всего, но мы все обязаности поделили поровну и нам намного легче)
*удивилась и вздохнула с долей понимания на счет концертов в школе*
Как это знакомо, в этом году закончила музыкальную школу, все учителя прознали и звали на все концерты, ей богу доканали.
*Открыла компьютер и зашла в закладки*
Таак, сейчас я на середине первого сезона, но до этого так же его смотрела, досмотрела до половины 12, потом начала смотреть дофига новых сериалов, теперь решила вспомнить все и посмотреть с начала.
Поделиться382017-08-14 19:58:43
У меня у папы отпуск на два месяца, ездим с ним и мамой на машине по стране, ночуем у родни и друзей, а днем гуляем по городу)
Да уж, ну и родители...
Поделиться392017-08-14 20:00:48
Кстати!
*допив весь чай залпом, взяла кружку брата и поставила в мойку*
Когда мою анкету примут, мне надо будет как-то помогать в административных вопросах?
Поделиться402017-08-14 20:24:55
Hwang Seon Ah
Что ж, правильный выбор сделали, интересное дело действительно хорошо объединяет даже на расстоянии, тем более, если увлекает обеих и приносит не только материальный, но и духовный доход)
*чуть щелкнул затекшей шеей*
Ну, я так и предполагал, и хорошо, что разделяете на двоих, ибо если бы кто-то делал больше, вероятны были бы частая ругань, дележ, а это бы разрушило всю работу и удовольствия от этого занятия становилось бы все меньше и меньше.
*усмехнулся, кивая и потянувшись всем телом, ибо затекло за весь день*
Даа, а у меня наоборот, музыкального образования никогда не было и петь меня никто не учил. Им просто нравилось то, как душой я в это вкладываюсь, моя ответственность и исполнительность, и пихали везде, где можно и нельзя. Не сказать, что мне это не нравилось, но в итоге я потерял голос, потому что упор давал не на диафрагму, а на связки. Думаю, ты знаешь, чем это грозит..
*кивает одобряюще*
Вот и я вместе пересматривал с нуля, с перерывами)
Мы вообще Глики изначально, благодаря одной из пар в Glee и познакомились, уже больше года живем вместе и как она ко мне переехала из другого города. Да и произведение само по себе потрясающее, и морали в ней выше крыши, и музыки потрясающей. Так что, если не смотрела, после Мурим очень рекомендую посмотреть Glee)
*спустя десять минут подбора видео* 800 потрясающих песен, множество шикарных общих обзорных видео, но там слишком много спойлеров хд Потому все же не скину ничего пожалуй, или как-нибудь потом х)
У меня у папы отпуск на два месяца, ездим с ним и мамой на машине по стране, ночуем у родни и друзей, а днем гуляем по городу)
Да уж, ну и родители...
Ааа, вот оно как) Но тебе самой такие поездки нравятся?)
Кстати!
*допив весь чай залпом, взяла кружку брата и поставила в мойку*
Когда мою анкету примут, мне надо будет как-то помогать в административных вопросах?
*проводил взглядом чашку, не привыкший к подобному, обычно сам за собой все прибирает*
Нет, что ты, мы вполне справляемся со всем вдвоем) Со временем, быть может, посмотрим)
А, еще, у меня в соседнем районе что-то горело из-за молнии. Вот погодка разошлась... *нервничает, ожидая Сун Док домой*