Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
000
000
000
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Сообщений 321 страница 340 из 601

321

Zoe Abberley
Хех, я заметил) Но я все равно очень рад тебя видеть и дичайше соскучился)
Надеюсь, что получится определиться быстро, а если что - помогу всем, чем смогу)

Именно так)

Неплохо, живем вот потихонечку, правда я вот послезавтра в больницу на операцию ложусь, киста в носу. Но вроде говорят, ничего страшного и в больничке буду три-четыре дня, хотя боюсь, из-за попадания на выходные, когда никто не выписывает, затянется до понедельника. Но если наконец-то нормально задышу, оно того стоит)
А у тебя как успехи, родная?)

0

322

Yoon Shi-Woo, надеюсь, что больше не буду внезапно пропадать, торчать посты по два месяца, и ну для начала хотя бы анкету напишу в сроки, хд
но так сложно решить, нужна ли способность, потому что вроде так давно не играла по спосбкам //и за взрослых людей вообще, уж ладно, хд//, и как бы хочется, и колется, хд

пусть все будет хорошо! **

я посиживаю дома, иногда выползаю по каким-нибудь важным неожиданным делам, но до девятого октября планирую продолжать вести образ жизни тюленюшки, хд смотреть старые фильмы, читать до семи утра, а в промежутках, где-то часам к пяти, думать о том, что каждой бабе нужен мужик, который будет слушать, как она хочет умереть http://sd.uploads.ru/t/XOva1.gif

0

323

Zoe Abberley
Будем ждать, я в тебя верю)
Ну тут опять же, лучше взять, но мало в игре использовать, чем не взять и пожалеть, что не взяла)
Спасибо огромное)

Ооо, ну это тоже неплохо) А чего так до 9 октября, почему такой срок?
С последней фразы снова вынесло хдд
А чего так с мужиками? Я уже и не помню, чего там с тем стоматологом? Жив-цел-орел?
А еще, знакомься, наш Дин, это хороший надежный игрок, который с нами с Х-Гена, отличный пиарщик, а еще раньше он играл Джокера. Так что мне очень интересно, какой выйдет Дин х)

Дин, не пугайся, это наша старая знакомая, которая в свое время помогала мне админить на первом форуме по Гли.

0

324

Yoon Shi-Woo, у меня всегда останется способность языком до носа доставать, хд но я уже в миллионный раз смотрю список и думаю, что все-таки что-то мне оттуда точно нужно, хд пусть даже на пару постов, серьезно, но нужно, хд

люблю когда тебя выносит с моих самых обыденных фраз, хд
и девятого октрября я просто выхожу на учебу и время на бесполезное нытье закончится, с: и стоматолог, надеюсь, жив, надеюсь, цел, надеюсь, баран, а не орел, но это лишнее, ладно, хд

я поржала в голос с «дин, не пугайся», хд это как, знаешь, животных в зоопарке не кормите, из контактного не выносите, разных девочек с вафельками, которые в пять утра могут ныть в мыслях //я их не вижу, поэтому прям во флуде, хд// не пугайтесь, хд

0

325

Zoe Abberley, ну давай, думай, думай, ассоциацию с характером проводи и будет проще)

Еще б не выносило, ты каждый раз как ляпнешь, так...у меня и так горло болит, а я все ржу хд
Ооо, тогда понимаю, держись) Но я верю, что ты справишься)
Окей, пусть будет так, баран так баран)

Ахах, не думал, что это так прозвучит хд Я думал наоборот будет "Дин бывший Джокер, готовимся к Дино-террористу" хд

Ладно, Мелюш, мы спать пошли, а то работа, подготовки, все дела. Но если что, завтра я на связи, как всегда)
Добрых снов)

0

326

Yoon Shi-Woo, чтобы провести ассоциацию с характером, нужен характер, хд а тут мы утыкаемся в незаполненный код шаблона анкеты, хд

да перестань ты ржать, я еще даже стасона михайлова петь не начала, не трать зря энергию, хд

дино-террорист
винчестер, прости великодушно, но я прям вижу дино из растишки, который кричит аллахбабах, но никак не тебя, хд

давай, спокойной ночи и самых сладких снов, **

0

327

По ходу я тут всё уже пропустил, но рад новому лицу.))
Блин, начал пост писать, потом заснул, теперь вдохновение поймать не могу, что ж такое-то. xD
Не мог не вспомнить о том, что Дженсен озвучивал весьма значимого персонажа из DC, не Джокера, а одного из Робиноа Бэтмена - Джейсона Тодда, которого этот же Джокер и прикончил.)

0

328

Dean Winchester, доброй ночи, шалопай винчестер, **
это все из истории о том, как я продумала персонажа, пока подбирала имя, а потом все забыла, пока подбирала внешность, хд но пусть все твое вдохновение вернется вдвойне,  http://funkyimg.com/i/2wEa4.png

0

329

Zoe Abberley
Премного благодарен. xD
Ладно, пойду тогда, может, ночью на меня снизойдёт озарение.))

0

330

Dean Winchester, или ночью на тебя вновь снизойдет сон и все впустую, но это так, пусть лучше озарение, серьезно, хд

0

331

Zoe Abberley
Не каркай мне тут.))

0

332

Вечера, юные спиногрызики.

0

333

Iren Arlett
Тут скорее уже ночь, не спится?)

0

334

Dean Winchester
Да вот вечер то чудесный.

0

335

Iren Arlett
Что ж, добро пожаловать.))
Кем собираетесь быть?

0

336

Dean Winchester
Начальник службы безопасности.

0

337

Zoe Abberley
Моей энергии на тебя хватит, и еще на десятерых))

Zoe Abberley написал(а):

дино-террорист
винчестер, прости великодушно, но я прям вижу дино из растишки, который кричит аллахбабах, но никак не тебя, хд

http://funkyimg.com/i/2wEco.gif

0

338

Iren Arlett
Приветствую, леди)

0

339

Zoe Abberley
ааа, кого я вижу!!) очень рада, что ты теперь снова с нами, а то так и не довелось толком с тобой поиграть))

0

340

Dean Winchester
Пост отличный, правда Ши У бы не выеживался, он наоборот разве что старался бы послать всех куда подальше, лишь бы его не трогали. А вот Чи Ан мог, так что организуем х)

А так, я еду в больницу, надеюсь всё обойдется малой кровью. Как со мной разберутся и у меня будет возможность, я к вам загляну. А до тех пор - без меня не шалить, только со мной))

0

Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно