Ваша реклама. Раунд I. Fight!
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812017-08-06 13:53:44
Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость!
Проходи и осмотрись кругом, быть может и ты захочешь оставить свой след в истории этого мира.Ищем акционных персонажей!
Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы
Поделиться3852017-08-06 13:58:09
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
н е н е с и э т у н о ш у в о д и н о ч к у . в е д ь д л я э т о г о и с у щ е с т в у ю т д р у з ь я .
Поделиться3862017-08-06 13:58:50
Сюжет | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книгаГород спит. Погрузившийся с головой в прохладную тёмную ночь, он спит и грезит о грядущем и былом. Он видит, как сражаются между собой герои древности и легендарные чудовища. Он чувствует их мощь, способную сокрушать горы; он слышит звон клинков и крики раненых; он чувствует вкус пролитой ими крови, и пьёт её, пьёт без остатка. Город спит и жаждет - крови, боли, и смерти, которые так приятны на запах и вкус. Город спит и ждёт тех, кто поможет ему пробудится. Он ждёт отважных, и ждёт жестоких. Ждёт благородных и ждёт подлецов. Он ждёт волшебников, и ждёт героев. Он ждёт тебя. Ждёт и зовёт, снова и снова - зовёт встать бок о бок с живыми легендами, бросить вызов судьбе, сразиться с ней, и, наконец, самому стать легендой.
Город спит и зовёт тебя.
Слышишь ли ты этот зов?
Тогда отбрось всё то, что тебя держало и сковывало;
отбрось, и войди в этот город свободным и готовым на всё.
Поделиться3872017-08-06 13:59:38
Мы ждем вас
Акции | |
Описание | Нужные |
Поделиться3902017-08-06 14:03:51
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Поделиться3922017-08-06 14:04:48
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда, теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться3932017-08-06 14:05:58
I'VE NEVER FELT SO ALIVE! THAT'S AWESOME!
Tales from the Borderlands
Поделиться3942017-08-06 14:07:45
Акция — канон в каждый дом!
Ремилия Скарлет, ты нужна нам!
Твоя стражница ждёт тебя!
Поделиться3962017-08-06 14:09:28
Все ведь знают о существовании легенд про ангелов и демонов, про их длительное противостояние? Да. В страшных снах маленьким детям видятся оборотни, вампиры и ведьмы. Ты - человек и давно забыл, что значит настоящий всепоглощающий ужас, а повести о древних магических войнах канули в лету. История была забыта вами, людьми, прошлое исковеркано, потому что тёмные времена ушли. Но белая полоса не вечна... Поэтому бойся и беги... беги, пока можешь.
Поделиться3982017-08-06 14:12:18
Что такое Энирин? Энирин это авторский мир, где прописана мельчайшая деталь - а если вы захотите большего, вы сможете создать это сами! Что такое Энирин? Энирин - это мир, динамично развивающийся уже восемь лет. За восемь настоящих лет в игре прошло целых тридцать -тридцать лет прогресса, тридцать лет приключений, тридцать лет, наполненными событиями - начиная от небольших квестов заканчивая эпичными, которые вошли в историю. Историю, которая пишется здесь и сейчас. Вы можете подумать, что стать сильнее опытного "старичка" форума будет невозможно? Это не так! Для того, кому и этого мало, раскрою секрет - Энирин Первая ФРПГ где у вас будет возможность играть с помощью карт. Интересно? Тогда мы ждём Вас!
Чуть более подробно о нашем форуме:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Эпизодическая система отыгрыша
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Просто и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные карты навыков и заклинаний, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
ФРПГ Энирин - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться3992017-08-06 14:12:55
Ignis Fatuus
Упрощенный прием для иностранных студентов