Добро пожаловать на проект "Институт Мурим".
В данной теме Вы можете задать вопросы по поводу регистрации и игры на форуме,
а так же придержать какую-то внешность, должность или роль из акции!
Придержанные внешности:
Institution of Moorim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Institution of Moorim » Знакомство с Институтом Мурим » Гостевая
Добро пожаловать на проект "Институт Мурим".
В данной теме Вы можете задать вопросы по поводу регистрации и игры на форуме,
а так же придержать какую-то внешность, должность или роль из акции!
Придержанные внешности:
Здравствуйте) Могу ли я предложить вам помощь с раскруткой вашего нового форума?
Свяжитесь со мной удобным вам способом:
ICQ - 461338110
ВК - https://vk.com/missisackles
PR
Спасибо, но я сам могу пиарить по 200-300 сообщений в день, обновляю партнеров, каталоги, знаю методы продвижения в рпг-топе и многое другое. Я более трех лет проработал платным пиарщиком, потому, спасибо, но мы справимся) Мы уже во всю там развиваемся, этот форум еще болтается, т.к. кое-что с него туда переносим и вот-вот закроем.
Но спасибо за предложение)
Здравствуйте, в связи с вашими планами по переезду вынуждены прекратить партнерское сотрудничество. Удачи вам с новым проектом!
- Подменыши
Доброй ночи.
Вынуждены разорвать с вами партнерство ввиду того, что у вас нет активности, вы закрылись/переехали.
Жаль, что не предупредили.
С уважением, Le Chabanais.
Здравствуйте!
Поскольку активности на вашем форуме нет совсем, вынуждены разорвать партнёрство. Будем рады возобновить его, если ваш форум оживёт =)
С уважением, администраторы Purple Line.
Доброго времени суток! Вынуждены расторгнуть с вами партнерство в связи с отсутствием активности.
Будем рады возобновить сотрудничество в случае вашего возрождения!
с ув. Администрация форума Дозоры: Тайны Сумрака.
Уважаемые партнеры!
Мы понимаем, что у вас уже очень давно не проявлялось никакой активности, однако, если форум однажды перезапустится, мы будем рады возобновить с вами партнёрство А до тех пор ваша тема лежит в нашем архиве.
Надеемся на скорую встречу!
The Mist.
Здравствуйте!
К сожалению, мы вынуждены разорвать сотрудничество, пока ваш форум заброшен. Будем рады возобновлению партнерства, когда вы вернетесь в игру.
С уважением, администраторы форума Sherlock. One more miracle
Вы здесь » Institution of Moorim » Знакомство с Институтом Мурим » Гостевая