Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
000
000
000
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 48

1

Добро пожаловать на проект "Институт Мурим".
В данной теме Вы можете задать вопросы по поводу регистрации и игры на форуме,
а так же придержать какую-то внешность, должность или роль из акции!

Придержанные внешности:

0

21

Ошивался я тут какое-то время и решил таки  присоединиться.))
Потому придержите, пожалуйста, Дина Винчестера.)

Код:
Dean Winchester // Jensen Ackles

0

22

Winchester
Доброго времени суток)
Рады Вас видеть, так что шикарный Винчестер придержан за Вами до 07.09. включительно) Если потребуется больше времени, сообщите либо здесь, либо, зарегистрировавшись - мне в лс.
К слову, Вы уже видели, что у нас есть наброски готовой схемы и упрощенная анкета для Вашего героя? Не обязательно строго следовать этой схеме и Вы можете предложить свой вариант, однако Вы все равно можете воспользоваться упрощенной анкетой оттуда. А так же, если Вы пойдете на преподавателя, тогда можете воспользоваться этой акцией, с еще более кратким приемом)

0

23

0

24

HERE COMES THE SUN
Мамча, ну как папча может тебя не узнать?!) Ты не представляешь, как я рад тебя видеть и то, что ты нас узнала. Интересно, что меня выдало? хд Занудство или упоминание Glee?)
А так, очень будем рады тебя видеть в любой роли, какую только захочешь! Скучаем, ждем и тоже желаем тебе всего наилучшего!

0

25

да я тут сталкерю потихоньку ещё с предыдущего дизайна, по нему узнала, хд но потом на всякий случай ещё флуд почитала, чтобы не обознаться, а то неловко было бы, хд
даже после всех моих пропаж внезапных ждёте? хд

0

26

HERE COMES THE SUN
Ну да, по нему меня было легко узнать, хотя многое из графики делала Сун Док (Курт)) Тогда ясно)
А куда ж без них, это ж неотъемлимая часть тебя. Как и вкусные вафельки! Так что ждем-ждем, непременно ждем!)

0

27

Дорогие Партнеры!

http://s5.uploads.ru/9MNXh.jpg

Вас беспокоит "Новое поколение"! К сожалению, наша ролевая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.

Желаем вам процветания!

0

28

PR
Очень жаль, но всё мы люди.
Я в больнице, а потому пока убрать не смогу, но как вернусь, так сразу)
Успеха вам на просторах ролевых в будущем))

0

29

Добрых суток.
Придержите, пожалуйста: Emma Watson, Charlie Hunnam

0

30

Лесной Король
Доброго времени суток!
С удовольствием, за Вами до 02.10. включительно! Ждем Вас и желаем вдохновения!)

0

31

Всем Привет. Войдя в гостиную, восхищенно оглядывая, уютную, просторную комнату, выполненную в классическом, дорогом стиле*.
Неуверенно произнесся*.
Я Новенькая, и впервые у вас.
Может, кто ни будь, подскажет, что мне делать?
В ожидании ответа и поддержки произнесла более уверенней.*
Я написала анкету на участие. б
Она немного не развернута, в 9*ом пункте,  я добавлю.
Подобный опыт по дораме и сериалу нет.
Ранее, был опыт на ролевой  в стиле СУМЕРКИ*, но это было очень давно.
Дораму я смотрела и очень понравилось, нашла вас в списке RPg топ.
Надеюсь на вашу поддержку. Позаботьтесь обо мне.
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif

0

32

RnB*girl
Доброго времени суток. *Вежливо приветственно поклонился*
Обязательно всем вам поможем, вы уже написали во флуде, потому давайте продолжим беседу там.

0

33

хорошо Спасибо http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif Радостно поклонилась в ответ*.

0

34

Syin Wei
Всегда пожалуйста)

0

35

Добрый вечер. Придержите младшего Винчестера.

0

36

Sam Winchester
Доброго времени суток!)
С удовольствием, Винчестер младший за Вами до 12.10. включительно!)

0

37

Всем доброго времени суток!
Администрация проекта Fringe. Out boundary уведомляет Вас о своем закрытии и просит расторгнуть Партнерство и удалить наш баннер.
Возможно, со временем мы откроем другой проект с тем же дизайном, но на совершенно иную тематику.
Благодарим Вас за внимание и дружбу!
Процветания Вашему Проекту!

С уважением,
Fringe.

0

38

Fringe. Out boundary
Доброго времени суток.
Ох, очень печально. Я очень давно Вас знаю. Но понимаю, иногда так бывает, когда одна идея изжила себя и нужно дать место новой.
Буду рад встретить Ваши проекты в будущем и обязательно поддержу Вас всем возможным, и партнерством, само собой, в том числе!
Успехов Вам на просторах ролевых!

0

39

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Ваш проект живой?

0

40

COFFEE
Вечер добрый)
Как Вам сказать, в день бывает по семь постов, ибо те игроки, что имеются, весьма активны, но фактически мы сейчас подготавливаем новый проект для переезда, по чистому реалу с азиатскими внешностями. Потому здесь мы доигрываем, что-то перенесем туда в альтернативу, но все равно распадаться не собираемся, просто сделаем новый рывок на новой платформе, ибо, как я понял, способности, система навыков, институт или еще что-то - людям не пришлось по вкусу, но я как админ с большим опытом сдаваться не собираюсь)
Потому, если у Вас есть желание, Вы можете оставить свои координаты, и как только мы закончим с подготовкой нового проекта (а это будет уже к концу этой недели, может даже раньше), мы Вам отправим адрес.
К слову, если прийти Вы хотели не с азиатской внешностью, разрешены будут любые реальные, но надо будет объяснить, как Ваш персонаж оказался в Инчхоне, городе Южной Кореи)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно